Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

сегодня поставил Rain 2002 (подарок ANDRE  :)  спасибо ему большое ) и наклеял клубные наклейки

так на обеих дверях и на заднем стекле ещё большая

Славик

Сегодня нашел причину дребезжания руля и торпеды на скорости, оказалось розсыпался трехшиповик во внутренней гранате, поменял всю гранату, 210 грн. теперь ничего не дребезжит  :rolleyes:

вот в таких условиях ковыряюсь в машинке )

Андрей

О наконец-то я увидел твою систему поднимания машины.

Славик

Цитата: ANDRE-2010О наконец-то я увидел твою систему поднимания машины.
хе-хе это она только на одном пеньке )

Славик

Вчера поставил лампочки Osram Night Breaker, разница ощутимая, старые вообще разные были одна даже немецкая =), свет белее и ярче и на мокром асфальте всё хорошо видно, глаза не так устают, вообщем я доволен. Ещё купил маслосъемные колпачки скоро буду менять.

Саша

не ти один в таких умовах працюєш....  :D
LED тюнінг

Александр

Это славутомазохизм! Сам таким болею)))
Глаза боятся, а руки из жопы.

Андрей

Давно пора поставить брейкеры. будешь менять колпачки набери меня если занят не буду приеду.

Славик

Цитата: ANDRE-2010Давно пора поставить брейкеры. будешь менять колпачки набери меня если занят не буду приеду.
ок, наберу

Коля

сикока стоят брэйкеры??

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

ну я дал 100 им пару месяцев было, у товарища взял

Коля

Славик

Хочу купить сиденья от иномарки, есть вариант кожзаменитель с БМВ за 100 у.е. в хорошем состоянии, но боюсь что летом парить будет а зимой ж*па замерзнет  :D  или я ошибаюсь ? кто что скажет ?

Коля

Если голым телом сидеть не будешь, то всё будет ок. А зимой, если что, кинешь чехольчик с подогревом ;)

Володимир

Цитата: СлавкаХочу купить сиденья от иномарки, есть вариант кожзаменитель с БМВ за 100 у.е. в хорошем состоянии, но боюсь что летом парить будет а зимой ж*па замерзнет  :D  или я ошибаюсь ? кто что скажет ?
Задницю літом спариш. Ти головне дивись щоби голова в стелю не впиралась.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion