Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Юрий(Dushman)

не всё равно против форзы всеровно почитал форумы отзывы поней китай есть китай во всей красе-тоже самое для примера-В одном из российских сервис-центров произошла до жути смешная история, лишний раз доказывающая справедливость мудрости "Скупой платит дважды". Один пользователь из приграничного с Китаем города в ходе поездки "за речку" приобрел по дешевке портативный винчестер на 500 ГБ с USB интерфейсом. При этом внешне устройство с надписью Samsung на корпусе выглядело вполне прилично и практически не отличалось от аналогов корейского производителя, продающихся во многих российских магазинах.

Однако покупатель этого "чуда китайской техники", решивший сэкономить на приобретении, довольно быстро обнаружил, что при записи на накопитель файлов больших объемов (к примеру, фильмов на 1,5 ГБ) воспроизведению поддается лишь небольшая часть данных. В сервис-центре, куда обратился потребитель, уже сталкивались с чем-то подобным и вскрыли устройство в присутствии любителя дешевого сыра.

В результате к полному изумлению незадачливого клиента выяснилось, что никаким HDD в накопителе и не пахнет, а информация циклически записывается на 128 МБ флешку. Как именно это реализовано, непонятно, но в итоге на накопитель можно "записать" файл даже в несколько гигабайт, правда, для чтения будет доступна лишь последняя часть этого файла, реально уместившаяся на флешку. При этом объем файла отображается в соответствии с оригинальным значением.

вот вам и чудо китайское-но только с нас хотят по полной программе баблос снять как за европейское авто    !!!!!! :D  :D  :D  :D  :D
[url=http:

YUKON

Yngus - зато какие гайки получились - СУПЕР! Форца таким не сможет похвастать! :D  :D  :D

Vishnujana

Юрий(Dushman)

Цитата: Vishnujanaми читали це
http://www.capa.me/interesno/132612-hard_drive_in_china.html
ну вы читали, другие нет, пускай почитают, форум не только для тех ,кто церковно приходскую школу закогцил в 3 класса! :D  :D  :D
[url=http:

Vishnujana

Yngus
Скажіть на милість в кого це така освіта в три класи, а?
І де географічно розташована / розташовані такі навчальні заклади?
Київська Печерська Лавра це центр Православ\'я московського патріархату в Україні і тут я не чув про такі заклади!
Наскільки я розумію, Ви мешкаєте в Кременчузі і можливо Ви маєте на увазі, що приміщення однієї з колишніх музичних шкіл перетворили на церкву, але! Згідно закону України церква не має ліцензії на освіту.

Вважаю Ваш жарт стосовно церкви та освіти недоречний :(

Юрий(Dushman)

Цитата: VishnujanaYngus
Скажіть на милість в кого це така освіта в три класи, а?
І де географічно розташована / розташовані такі навчальні заклади?
Київська Печерська Лавра це центр Православ\'я московського патріархату в Україні і тут я не чув про такі заклади!
Наскільки я розумію, Ви мешкаєте в Кременчузі і можливо Ви маєте на увазі, що приміщення однієї з колишніх музичних шкіл перетворили на церкву, але! Згідно закону України церква не має ліцензії на освіту.

Вважаю Ваш жарт стосовно церкви та освіти недоречний :(
,блин братело раслабся-и к тебе потянутся люди-ты хоть когда нибудь шутишь, и шутки понимаешь-не будь снобом! :rolleyes:  :rolleyes:  :cool:
[url=http:

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

Цитата: gda_1974жесть - форзу больше не хочу :(
А шож такое????? :o  :D

Vishnujana

автор тієї теми пише, що Форза стильна  :|

чим вона стильна? Я скільки раз дивився відео, та фото думав, що вона розмірами як Ласетті, а от на цьому тижні побачив в живу, стояла припаркована біля бровки,-- ну вона розміром як Авео тільки ще страшніше, мені особисто не подобається дизайн Авео, а ця наче як з гофрами, гострі лінії.

Машина для дурних грошей і це підтверджується на практиці.

YUKON

Дима! Да то фигня! Я сегодня ее(Форцу) обсмотрел со всех сторон! У нас в автокооперативе купил вчера 1 чайник! Руки у него растут из одного места..! Подрассказал я ему о всех \"достоинствах\"! У парня цвет лица плавно менялся... :D Карочь буду присматриваться к этой машинке вживую! Может,как у любого нашего и Росийского производителя, просто лотерея! Короче говоря с ямы виднее будет! :D

Maxislav

Решил я опять заглянуть на форум форц в бортовые журналы. Дааа... Олег там герой романов )) так красочно описывает все недостатки. Это еще человек пишет не стесняясь. Ни ни одном другом форуме столько поломок на новй машине не встречал. Все по мелочевке но статистика набирается \"не дуже\". Упадет спрос на форцу уже точно. Не могут наши провода прикручивать и ослуживать, тем более хитромудреный восток
http://forza-club.org.ua/index.php?topic=255.90

arhangel

видел форзу только 4то, блин, ну какая ж несуразная жопа у нее. Улыбнули колпаки и сидения с такой же ткани и расцветки 4то у нас, ну нельзя было придумать 4то то по свежее?

Владислав

Стали чаще попадаться они на дороге что говорит о том что постепенно начинают их покупать...а на счет по-свежее придумать....там никто особо об этом не думал..  :(

Vishnujana

SWarlock

Цитата: Vishnujanaпорівняння Форци і Авео
имхо, сравнивать нельзя, вернее, невозможно.
Это как аккумулятор и батарейка: батарейка - одноразовая, а аккумулятор заряжать можно.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.