Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vishnujana

в мене Росава \"рідна\" ззаду стоїть з моменту покупки авто, зараз вже 90 000 пробігла і Росава більш рівніша ніж Матадор який пробіг тисяч може 20.

При воборі б чи Росава чи Матадор, Росава однозначно краще.
Але у Вас все може бути інакше.

александр

а ты ее на перед поставь. а потом я посмотрю что ты напишеш!

Vishnujana

я восени викинув передню тому що ставив зимову.
викинув бо вже пробіг таки, знаю що ресурс Росави близько 80 000км + гума вже була порізана і ремонт коштував би понад 100грн.

я не знаю в чому Ви мене намагаєтесь впевнити?
подобається Вам Матадор будь-ласка, мій досвід інший, чи люди повинні думати саме так як Ви?

Юрій

Цитата: Max 55Летом на зимней плохая идея, будет как жвачка к асфальту липнуть и др приколы....

+1. Херня буде. Я на Авео так пробував - гулі вискакують.

Цитата: SAVKOVпросто matador надо брать словенский а не российский!!!!!!!!!!!!!

+100500!!! Або румунську.

Цитата: Vishnujanaв мене Росава \"рідна\" ззаду стоїть з моменту покупки авто, зараз вже 90 000 пробігла і Росава більш рівніша ніж Матадор який пробіг тисяч може 20.

І в мене ззаду ВС-11, ще з заводу. 4.5 роки. Вже 91.5тис. Продовжую юзати.
Матадор маю зимовий, румунський. В порівнянні з Росавою зимовою (айс контуре) - Матадор гірша.

Цитата: SAVKOVа ты ее на перед поставь. а потом я посмотрю что ты напишеш!

Стоїть в мене спереду. Була з заводу, минулого року купив нову, знов ВС-11. Поставив спереду.
І що?

Ну, скользить по мокрому асфальту. Не липне до дороги. Зато розхід палива менший.
А я ще перекачую їх до 2.2 атм. газом. Розхід ще зменшується.

Треба просто знати для чого і для яких випадків вам треба гума і брати підходящу.

Взуття ж ви не берете на літо зимове взуття?
Всесезонка - це як в Армії чоботи кирзові носять зимою і літом.
Але ж є сандалі для пляжу, кросівки, туфлі, чоботи і т.д.

Просто треба взувати машину в то, що відповідає сезону, дорозі і вашим поглядам (релігійним, сексуальним і іншим  :/  )

Vishnujana

Може румунський дійсно кращий словенського, я ж не заперечую.

александр

короче спор бесполезный. каждому свое. но на свою я ниже чем матадор не поставлю ни зачто. надо стремится к лучшему. а росава полный отстой годящийся только на запаску! когда в любое время года накатуеш 200-400 км сразу это понимаеш!

Святослав

Мужики подскажите, а можно на сток бублики поставить 175/70R13?
Славутовод - это способ жизни!!!

ЯРОСЛАВ

слишком широковато, хотя у нас видел тавру одну с такими и видел как на бублики старого образца 4 дюйма надели 165 это почти тоже самое что на 4,5 дюйма 175, хотя моё мнение что резина 175/70 - тупак для тавра, как трактор, вот если бы 175/65.

Святослав

Цитата: ярослав1986слишком широковато, хотя у нас видел тавру одну с такими и видел как на бублики старого образца 4 дюйма надели 165 это почти тоже самое что на 4,5 дюйма 175, хотя моё мнение что резина 175/70 - тупак для тавра, как трактор, вот если бы 175/65.
Т.е. корректно 175 резина не станет?

ЯРОСЛАВ

да вринципе станет только в повороты на скоростях поаккуратней, а вот на тавролитьё 5 дюймов станет нормально.

Святослав

Цитата: ярослав1986вринципе станет только в повороты на скоростях поаккуратней, а вот на тавролитьё 5 дюймов станет нормально.
А что с поворотами резина может слететь или хуже будет себя вести?

Max 55

Катался на Sava Perfecta - мягкая резина комфортно на ней, даже качать можно 2,2 Атм, по износо устойчивости не знаю, торможение на ней супер, кто хочет комфорта самое то

Андрей

вот и я переобулся. на Марангони Е-Лоджик. Столько было ожиданий! Сказать, что ожидания не оправдались - ничего не сказать  :(
Короче, облом полный. хз, что за избитые фразы все толкают: \"небо и земля\", \"комфорт\", \"торможение\". фигня это все и самовнушение от понимания, что обулся в нечто дорогое и не нашенское.
Объективно: машину начало вилять. (переставлять?). на мельчайшей неровности (даже плавной) траектория уходит в сторону, постоянно подруливаешь. На белке кинул руля - и едешь как по рельсам! Этого нет.
Второе: тяжело стало крутить руля. При этом чувствительность воздействия на руль выросла. и вот в каком-то небольшом диапазоне от центрального положения вся мягко и отзывчиво, а потом как что-то рулевую рейку держит!
не знаю, как по снегу или песку, только на ровном асфальте и в движении.
я не доволен. я расстроен!  :|