Моя Славутка 1.2 by Mr.Versetti

Автор Андрей, 03 Лютого 2011, 22:35:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: Nemetsss
Цитата: Mr.VersettiА какая пленка нужна для обклеивания стоек в черный цвет???

Пленка оракал черная можно глянцевую можно матовую.

а какая лучше?????

Павел

Поздравляю со вступлением.
Ни гвоздя ни жезла!

Nemetsss

Цитата: Mr.Versetti
Цитата: Nemetsss

Пленка оракал черная можно глянцевую можно матовую.

а какая лучше?????

Я себе глянцевой делал.

Коля

Матовая интереснее, имхо..

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Alex Miha

Этому вопросу уделена целая тема во \"внешнем тюнинге\"  :D http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1252
З.Ы. с бортовиком  ;)

Андрей

Славутоводы из Донецка, кто поможет с поклейкой Оракала на днях? Помогите новичку...

Алексей

Поздравляю с покупкой машинки. Пусть радует хозяина  ;)

Андрей

Андрей

Поставил диоды белого цвета в габариты, сделал чтобы при открытии багажника загоралась лампа, в ней тоже заменил диод, заменил диод в салоне, обклеил стойки матовым оракалом поставил ветровики.А также был куплен и установлен актуатор.... Завтра займусь покраской торпедо.....в синий цвет....

Андрей

Вот она, фотографировал, сразу после покупки...... :)  :cool:

Андрей

Почти доделал подсветку кнопок....... Синий рулит........

Вот так смотряться габариты в темноте, также установил ПТФ фирма Wessem, я доволен......

Чудом заметил, правда чутку не доглядел.......100001км......

Кстати ссори за качество, снято на телефон.....

Андрей

Это после помывки, к карбюраторщику поехал, настройка превыше всего!!!

Вот это хочу поставить себе, но никак не получается, датчики показывают неверно, т.к. отсутствует сопротивление и какое ставить - я незнаю....

Прикупил себе ф\\м модулятор за 85гр. отличная штука.....

А это сегодняшнее фото: Вот такая теперь у нас мордашка......

Андрей

Подъехав к гаражу, т.к. у меня не работал показатель температуры двига, перемкнуло его - вот, что пришлось менять на днях, датчик: поставил родной Славутовский заводской, брал в магазине УКРАвто за 32гр.08коп, а стоял с Классики и карлсон включался при более ранней температуре.....

А также термостат: заводской брал, в том же магазине, цена вопроса 89гр.92коп это тот ,что слева,ток новый, фото с Драйва........

Также был починен электриком, показатель температуры двигателя.......

Андрей

И еще, пипл помогите, подскажите что может скрежсти при наборе скорости, но не постоянно...... На что обратить внимание???????????????????????

Володимир

Цитата: Mr.VersettiПодъехав к гаражу, т.к. у меня не работал показатель температуры двига, перемкнуло его - вот, что пришлось менять на днях, датчик: поставил родной Славутовский заводской, брал в магазине УКРАвто за 32гр.08коп, а стоял с Классики и карлсон включался при более ранней температуре.....
Той датчик з показометром температури немає нічого спільного.
Цитата: Mr.VersettiИ еще, пипл помогите, подскажите что может скрежсти при наборе скорости, но не постоянно...... На что обратить внимание???????????????????????
Попробуй вивернути руло до відказу вліво\\вправо і послухай чи шкрябе, якщо так то можливо гранати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion