Slavuta 1.2L Алексей

Автор Алексей, 10 Листопада 2010, 22:41:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Всем привет  ;)
Давно ничего не писал, как то не было времени...
Мой пробег уже 77777 км

Переобул машину на Amtel Planet, цена 325 грн/шт, итого 1300 грн

Поставил передний стабилизатор поперечной устойчивости, цена 210 грн:

Еще был заменен радиатор охлаждения (старый потек), взял Лузар - 190 грн
Поменял задние убитые амортизаторы на Delphi, пока доволен, а там посмотрим - 150 грн/шт

Почти доделал передние фары, установил в них линзы от Suzuki Grand Vitara, отправил стекла на шлифовку, прийдут где-то через неделю. Пару фоток:

Теперь жду стекла, так надоел стоковый свет. В планах поставить ксенон в линзы.
Правда это моно-линзы и в них только ближний. Но я думаю лучше хороший ближний с линзами, чем х...йовый дальний и ближний в стоковых фарах.

Павел

ПРИВЕТ! а можно по подробней про стабилизатор (где  покупал? от чего, где и как ставил)  :cool:  Какие впечатления?

Юрий

Извините за критику, но это неправильный стаб! Он будет рвать рычаги, лучше тот который крепится к реактивным тягам.

Alex Miha

Цитата: dotzenko78380Извините за критику, но это неправильный стаб! Он будет рвать рычаги, лучше тот который крепится к реактивным тягам.
Так он и так крепится к реактивкам  :/

виталий

Цитата: dotzenko78380Извините за критику, но это неправильный стаб! Он будет рвать рычаги, лучше тот который крепится к реактивным тягам.
поддерживаю

Мазур Сергей

да он поставил стаб который крепиться к реактивным тягам!!посмотрите внимательно фотки!!

виталий

Цитата: vitos1979
поддерживаю
я тупанул :|.но мне всеравно такой стаб не нравится, у него сильно близко стоят кронштейны крепления. чем дальше друг от друга тем лучше.

crank555

Женя

поддерживаю
я тупанул :|.но мне всеравно такой стаб не нравится, у него сильно близко стоят кронштейны крепления. чем дальше друг от друга тем лучше.
не понятно... а какой стаб тебе нравится... тот что к рычагам не нравится, такой не нравится... а другие разве бывают? )

Алексей

Цитата: MaVeRiKПРИВЕТ! а можно по подробней про стабилизатор (где  покупал? от чего, где и как ставил)  :cool:  Какие впечатления?
Покупал в Харькове за 210 грн, в Полтаве искал но не нашел. Стабилизатор сделан именно под Таврию-Славуту.
КРЕПИТСЯ К РЕАКТИВНЫМ ТЯГАМ !!!!
Поставил сам где-то за час, сложностей никаких, просто самому не удобно. Впечатления только положительные, доволен  :cool: , морда стала более сбитая, крены намного меньше.

MaVeRiK Кстати я вчера вроде видел твою машину на перекрестке возле троллейбусного депо часов в 5 вечера.

Павел

Цитата: Aleksey
Цитата: MaVeRiKПРИВЕТ! а можно по подробней про стабилизатор (где  покупал? от чего, где и как ставил)  :cool:  Какие впечатления?
Покупал в Харькове за 210 грн, в Полтаве искал но не нашел. Стабилизатор сделан именно под Таврию-Славуту.
КРЕПИТСЯ К РЕАКТИВНЫМ ТЯГАМ !!!!
Поставил сам где-то за час, сложностей никаких, просто самому не удобно. Впечатления только положительные, доволен  :cool: , морда стала более сбитая, крены намного меньше.

MaVeRiK Кстати я вчера вроде видел твою машину на перекрестке возле троллейбусного депо часов в 5 вечера.

Да я вчера тебя тоже видел! а можешь мне тоже такую же купить? я готов даже немного тебе доплатить за доставку, а то я в Харькове не бываю! А вообще я живу на Мироненко 37, так что заехивай свою машину покажу и на твою поглазею! ( мой телеф 0508240141) Надо же нам полтавчанам как то объединятся! Я с FaRmers уже знаком!

Serg

Через пару годин буду поряд з твоею Мироненка 37 )) Не зміг сам випресувати стойку з рульової тяги (нема толкового інструменту)  :| тож сьогодні звернуся за допомогою до товариша. Він ремонтами займається.. Зараз буду віпрашуваться з роботи.
Доречі, не забуваєм про зустріч 29-го!
ПС: Алексей, прошу пробачення за флуд в вашому бортовику )))