Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Elsass специально разработанные для этих целей, явно не строительные :) Поскольку я занимаюсь одним брендом (понравился лично мне цена - какчество) то могу сказать СТП :). Кол-во денег зависит от того, какой ты материал хочешь использовать, Т.Е. твою степень готовности вложить в это деньги.... лист М2 стоит порядка 65грн .... Бомб -  99 грн.  Цена шумки тоже от толщины материала зависит.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Сергей

да и дело не только в денгах! в славуте трудно запихнуть что то толстое!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Начну с дверей если взять (Битумную мастику ) и поверх лист СТП. А какую толщину брать?

Антон

На двери бери М1 и не надо битумную мостику.... только М1 на филенку. А если хочешь больше результата, начни с перегородки моторного отсека, днища и багажника :).
serdgio смотря куда :) у меня на полу сплен 8мм лежит, хотя сейчас, спустя время... я бы 4мм лепил :).

Сергей

А вобще сколько материала уходит на двери и салон?

Юра

Цитата: ElsassА вобще сколько материала уходит на двери и салон?
в мене пішло два листи М1 на то шоб заклеїти передні двері і половину задньої.. але я повністю їх заклеїв..(тому приблизно 3хМ1 на всі двері.. або якшо економно то мона і 2-ма обійтись :cool: ):

Ефект: якшо просто заклеїти дверки м1 то ефекту буде мало плюбе треба якись матеріал шоб залеїти ше так звані \"вікна\" або обклеїти самі карти
короче до дверей можна лізти коли обезшумиш дно, перегородку мотору.. інакше сенсу нема :|

Сергей

ну можно было кусками заклеить! я тоже почти всё клеил и простукивал! эфект от частично и полностью залепленой стп одинаков!   а вот под пластиковую карту обязательно надо шумку клеить! но только не сплен! то гавнище! я клеил черные маты пористые! эфект класный! + все тяжки металические упаковал в термоусадку! они так звенеть перестают! а шумить надо всё! я когда то зашумил перегородку так сразу двери выть начали! теперь залепил всё!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

arhangel

фух, ели про4итал 22 страницы, а 4то посоветуете с потолком?

EDdi

в салоне стало тише,и пороги чистые

Роман

Цитата: EDdiв салоне стало тише,и пороги чистые

А по подробнее можно? Что за уплотнитель (марка, тип)? На что клеили? Сколько нужно всего метров для проклейки всех дверей?

EDdi

обычный уплотнитель 12мм в диаметре с самоклейкой  для ворот,окон,дверей,брал на базаре по 5гр. за метр. Скок ушло не помню,я брал 25метров для гаража,(можно рулеткой замерять)

crank555

Цитата: jRom
Цитата: EDdiв салоне стало тише,и пороги чистые

А по подробнее можно? Что за уплотнитель (марка, тип)? На что клеили? Сколько нужно всего метров для проклейки всех дверей?

Я еще добавил между стойкой и резинкой  :cool:

Антон

Цитата: serdgioно только не сплен! то гавнище! я клеил черные маты пористые!
Сплен хороший теплоизолятор, если деньги позволяют, то можно технологические отверстия \"окна\" заклеить и поверх сплен 2мм, а на саму карту битопласт (черные пористые маты) :).

Romka

правда они дорогие до ужаса :(
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Святослав

Цитата: crank555Я еще добавил между стойкой и резинкой  :cool:
А какой размер уплотнителя между стойкой? Что дает такой уплотнитель.
Славутовод - это способ жизни!!!