Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Святослав

Цитата: РомеоЕсли хочешь, я тебе гудок от электровоза ВЛ-80 вышлю. Если ним погудишь, то уверен, что капот сразу вырвет а стёкла просто взорвуться от дециб
Можно баллон с компрессором в багажник  :lol:
А если серьёзно, не слишком ли шумно будет?
Славутовод - это способ жизни!!!

Slavik

=D :cool:
Этот тоже пневматика, небольшой компрессор в комплекте :cool:

Slavik

сегодня случилось следующее. На холостых оборотах нет заряда аккумулятора  :( , а когда крутишь обороты до 3500, то красная лампа постепенно перестает гореть, что это может быть, куда нужно рыть, я сам в недоумении, подскажите знающие люди!
(Добавлено спустя сорок минут) Проверил натяжение ремня - норма, проверил шоколадку заменой на 100% исправную - норма. Бортовой компьютер показывает  на холостых без потребителей - напряжение сети 11,7, когда добавляю обороты и гаснет лампа, то бортовой также показывает 11,7 В  :(

Володимир

Цитата: Slavikсегодня случилось следующее. На холостых оборотах нет заряда аккумулятора  :( , а когда крутишь обороты до 3500, то красная лампа постепенно перестает гореть, что это может быть, куда нужно рыть, я сам в недоумении, подскажите знающие люди!
(Добавлено спустя сорок минут) Проверил натяжение ремня - норма, проверил шоколадку заменой на 100% исправную - норма. Бортовой компьютер показывает  на холостых без потребителей - напряжение сети 11,7, когда добавляю обороты и гаснет лампа, то бортовой также показывает 11,7 В  :(
Может счетки стерлись?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Slavik

Цитувати виділенеМожет счетки стерлись?
куплю завтра диодный мост, почитал тут много, скорее всего он, заодно и прочищу всего гену при замене моста, а если не поможет, то целиком заменю.  :|

Slavik

мост купил. Ну что, пошел ставить )

Ромео

И как результат?

Slavik

Да, да результат отличный, старый мост подгорвший был, новый занял место старого!  :cool:

Slavik

Юрій

І з нашою Славкою можна ТАКЕ виробляти.  :D

Kritik

Цитата: Slavik[video][/video]
неправильна назва відео
це просто машина така
і в кінці обсирання \"тіпа а ваша хонда так зможе\"
це постійно протистояння німецького і японського автопрому
в якому німці полюбому виграють)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрій

Цитата: KJIuM
Цитата: ЮрійІ з нашою Славкою можна ТАКЕ виробляти.  :D
По другому дверь та и не закрывается с первого раза  :D

В мене задня ліва закривається тільки так.  :/

Slavik

Волею судьбы меня занесло работать в Москву, а моя славка осталась далеко дома, так что бортовичек немного застоится. Но в планах на будущее перегнать машину к себе.

Slavik

Машину перегнал, 1550 км прошли без всяких сюрпризов, расчитал расход топлива 5,7 л вышел

ЯРОСЛАВ

а скорость какаяч средняя была? домой вернулся?