Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Slavik

Здраcте, давно просматривал форум, до покупки авто, решал .... Купил, 2005г. выпуска, на момент покупки 75000 пробег

Денис

мои поздравления ! давай больше инфы и фотки в студию!!! :)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Добро пожаловать!
+1 к посту Mixer-studio®

Slavik

Покупал в Ростове-на-Дону (Пашок, починил я твой буфер, подареный с машиной), состояние хорошее, видно что за машиной следили. Гнал потом домой ( 400км. ) Вся была затонирована, поэтому перед постами гайцев приходилось передние стекла опускать на полный низ ( у нас с этим строго ). Но перед оформлением дома, переднюю тонировку пришлось снимать ( жалко то как было ). Машина в городе у нас одна такая. Ее не то что не видели, даже не слышали про такую ( даже те, кто продает з/ч на Таврию ). Приколов было море, начиная с того, что при офрмлении ее хотели записать как Комби, но я \"доблесному\" настаивал, что это Лифтбек, сошлись на кузове - Легковые иные!!, заканчивая, что на светофоре таксист один чуть голову не свернул себе, пытаясь рассмотреть чтоже это за автопром. Итак имеем - Славута, 1.3i

Это фото как купил, сейчас передние поворотники очищены от лака (для постановки на учет-недопустимо), машина второй месяц на местной прописке, получен талон техосмотра на два года вперед. :whistling:

Дмитрий

Поздравляю с покупкой! Удачи :)
Slavutа 1.2L

YUKON

Slavik - поздравляю!Добро пожаловать в ряды Славутоводов!

ЯРОСЛАВ

РОССИЙСКИХ славутоводов всё больше, поздравляю, почём брал красавицу?

Skiper

Поздравляю! Катайся в своё удовольствие :D
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Slavik

как бороться со скрипом пластика? Пленка антискрип, \"Ведешка\"-40?

YUKON

Slavik - есть балончик \"антискрип\"(смазка универсальная силиконовая) от ХАДО! И Ваш скрип устранен! :D :D :D ;)
Стоит шот в районе 30-35 грн.

Андрей

Ну с покпкой удачи на дорогах .

Slavik

Российские Славутоводы, делитесь информацией, что на машину подходит от легкодоступных запчастей ВАЗа например. То что знаю я - генератор 2108, уплотнители дверей - 2110, уплотнители стекол (верха и низа) - 2109, повторители также 2108.

ЯРОСЛАВ

с небольшими переделками термостат 08,  у тебя инж, все датчики, дроссельный патрубок от таза, бензонасос от волги 3110, но на твоём месте я бы сделал систему охлаждения как на ланосе 1,4 нужен термос от него а патрубки подберать, диск сцепы от 08, но его надо обточить на 1 мм, парень с тавроклуба шрусы наружние от 08 ставил, вакуумник - классикка г т ц с нивы через тройник жигулёвский на нивском 3 выхода, а на нашем 4 можешь ходову переделать на ваз но нужно денег побольше замки дверей тоже с 08 ставил парень с тавроклуба радиатор печки от 08 кнопки на панели с 08 пока всё что вспомнил почитай в российском тавроклубе там много чего переделано или бортовики российских славутоводов, о ещё пыльники на шаровые с рулевых наконечников 08 и правый рулевой наконечник с 08 тоже подходит, подшипники передние тоже от 08.

M@X

в итоге получится 08 :D . зачем-же идти окольными путями, сразу купить 08 и все ;)

ЯРОСЛАВ

просто на 08 в россии проще запчасти найти чем на славку вот и приходится чего мутить с других машин на 08 все ездят а на славках нет она в россии - эксклюзив я б свою на 08 не променял!!!:D