Моя первая машина - Славута. yur.

Автор yur, 29 Вересня 2009, 11:27:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

yur

Не очень удобно. Получается, мне нужно обязательно заглушить двигатель, чтобы открыть заднюю дверь.
Глаза круглые, рот открыт... Я еду!

Александр

зачем? Если стоит функция авто запирания замков при включении зажигания , то да, придется глушить, а так...
Глаза боятся, а руки из жопы.

yur

А если функция не стоит, то только кнопкой с брелка открывать закрывать? Т.е. человек сзади хочет выйти, а у меня машина заведена - нужно лезть к висящему брелку и жать на кнопку открытия? Это же не удобно. Гораздо удобнее в салоне просто поднять эту волшебную палочку в двери и дверь открыть :)

Александр

не пойму... Так закрываются двери при включении зажигания или нет? Если да, то отключи функцию и все, если нет то в чем же трабл?

yur

Сейчас при включении закрываются. Если отключу функцию, то тогда же в пути смогу закрывать только кнопкой брелка, висящего на ключах в зажигании?

Александр

ну да. А зачем ты закрыватся хочеш на ходу? Дети?

yur

Да, ребенок подрастает. Да и мало ли. Безопасность прежде всего. А со славкой особенно нужно быть осторожным.

Александр

простой выход. Купи кнопку от эсп и подключи ее к замкам. И тросы не нужны, и закрыватся - открыватся сможеш в любой момент

Max 55

Водительский пиптик открывает все двери, чего париться

Александр

Не во всех случаях. Я, например, при установке сигналки выкинул блок ЦЗ, так что пиптиком они уже не открываются, только с брелка

yur

Мне кажется, проще нормально там поставить тросики и забыть проблемы. А то теперешние там как-то криво стоят...

Александр

Криво там стоят ВСЕ тросы. Либо их снимать и ставить тяги, как в ВАЗах, либо просто снимать и не парится  :cool:

Дмитрий

Мужики, 5 лет и 50 тыс., эксплуатация круглый год, никаких проблем с тросами...
Не все стоят криво.
Slavutа 1.2L

Александр

Возможно и не все 100%, но подавляющее большинство. Снимать или не снимать - решать хозяину машины. Я снял и ничуть не жалею, надо только выставить актуатор ЦЗ в одной плоскости с самим механизмом замка, тогда он работает максимально правильно и четко

yur

Поменяли лопнувшую трубку, которая идет после бензонасоса (лопнула и бензин сочился). Сразу минус 1 литр от расхода.
Снова лопнула трубка тосольная. Продержалась полгода и потрескалась.
Сегодня купил новый колпак взамен потерявшемуся.