Мікропроцессорний комутатор з автоматичним октан-корректором \"АСТРО\"

Автор Kritik, 26 Вересня 2008, 21:10:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Лавр

ну что, поехали?

Женя

подтверждаю...
оно конечно дороже чем АД или Астро... но когда поставил Астро - все друзья заметили что машинка стала резвее...
вобщем Астро - пустая трата денег....

ЯРОСЛАВ

megaDok

Цитата: Lazarкогда поставил Астро - все друзья заметили что машинка стала резвее...
вобщем Астро - пустая трата денег....
Не понял, поясни.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

YUKON

Chars

Да,тупит!
Единственн И реальный плюс,который я отметил-это обороты при прогреве двигателя.

Женя

Извиняюсь ))) уставший был, опечатался... я имел ввиду после установки МПСЗ машинка резвее стала... а Астро - пустая трата денег
хотя как только я его поставил был приятный момент - тяга на низах... ну и иногда с детонациями справляется... но потом одни разочарования... и когда ради интереса решил провести так, на глаз, замер разгона до сотни - в этот момент Астро решило сдохнуть... 28 секунд до сотни )))

ЯРОСЛАВ

у меня астро стоит и сейчас с мпсз только без дд как только не настраивал толку от него не было детонация как была так и оставалась даже датчик другой брал и пробовал теперь работает как коммутатор мпсз рулит детонации нет!!!!

Женя

ну пока у меня был астро и зажигание выставили так как сказано было в документации астро - то детонации он преодолевал... а сейчас МПСЗ этим занимается ) так что я спокоен )

Владимир

А я благополучно пережил со своим \"импульсом\" зиму-никаких отказов не было-ничего в нём не замерзает. А в начале мая приборчик меня сильно выручил- неожиданно вышел состроя датчик Хола.(Съездил в город за хлебушком-хлеб купил, а машинка не заводиться)...включил многоискровой режим-завелась и по тихоньку (не больше 20 км в час) пополз в гараж, поставил запасной ДХ, по новой зажигание отрегулировал и опять на ходу....

Александр

Цитата: LazarИзвиняюсь ))) уставший был, опечатался... я имел ввиду после установки МПСЗ машинка резвее стала... а Астро - пустая трата денег
хотя как только я его поставил был приятный момент - тяга на низах... ну и иногда с детонациями справляется... но потом одни разочарования... и когда ради интереса решил провести так, на глаз, замер разгона до сотни - в этот момент Астро решило сдохнуть... 28 секунд до сотни )))
Где можно купить и сколько стоит МПСЗ ?

Сергей

Цитата: pallech1
Цитата: LazarИзвиняюсь ))) уставший был, опечатался... я имел ввиду после установки МПСЗ машинка резвее стала... а Астро - пустая трата денег
Где можно купить и сколько стоит МПСЗ ?
http://www.fuel-economy.com.ua/?page_id=26

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрей

видел в действии мпсз на славутко одноклубника под ником №525, короче со Славкой ахуели, ибо попросили шоб он шлифанул, ну он шлифанул метров 15. ну обороты ровные, при том что у меня особо тоже не плавают но там ровнее.

serg1788

поставил недавно ад7 доволен покрайней мере датчик детонации реагирует на постукивание рядом с ним -обороты уменьшаются и практически исчез стук клапанов