А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

я не думаю, что там что-то серьезное, но сам не справлюсь, так как опыта никакого

Коля

серьезное - врядли, но вот специфичнее - факт..

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

PBX

Цитата: us5fccФорумчане, хелп!!! Сегодня вечером на Среднефонтанской заглох. Завестись так и не смог, пришлось откатить на стоянку. Знакомых, разбирающихся в машинах нету. Поэтому прошу у вас помощи, сможет ли кто завтра подъехать и глянуть, что случилось, грешу на ремень грм, т.к. уже была проблема с ним (проскочил на 2 зуба), но мастер сказал, что ремень в норме. инструментом еще  не обзавелся... с меня пиво (или другое вознагрождение). свободен буду с 9.30. мой тел. 063-567-00-68
машина славута 1,2 инжектор 110307-40

как заглох? что означает не смог завестись? чуть поподробнее если можно

locos

я не смогу, на даче до фторнега

Александр

Цитата: PBXкак заглох? что означает не смог завестись? чуть поподробнее если можно
на светофоре остановился, загорелся зеленый, начинаю трогаться и глохну, завожусь-она не заводится, после нескольких попыток завестись - понял, что дохлый номер, откатил с дороги и еще пробовал, но ничего, даже не схватывает и не пытается. акум нормальный, стартер крутит хорошо. оставил на парковке возле твц среднефонтанский. самому идти ковыряться нет смысла....

locos

очень похоже ремень снова перескочил. надо не только правильно метки совмещать, а еще и правильно натянуть и правильный ремень выбрать. искуство, пля..

Александр

мда, тоже грешу на него, но выставлять метки не умею.... может помпа подклинивает?

locos

все может быть, надо снимать кожух, ремень и смотреть, в т.ч. помпу.

PBX

Цитата: us5fccмда, тоже грешу на него, но выставлять метки не умею.... может помпа подклинивает?
Цитата: us5fcc
Цитата: PBXкак заглох? что означает не смог завестись? чуть поподробнее если можно
на светофоре остановился, загорелся зеленый, начинаю трогаться и глохну, завожусь-она не заводится, после нескольких попыток завестись - понял, что дохлый номер, откатил с дороги и еще пробовал, но ничего, даже не схватывает и не пытается. акум нормальный, стартер крутит хорошо. оставил на парковке возле твц среднефонтанский. самому идти ковыряться нет смысла....

ЭБН слышно как качает?

Александр

PBX

Цитата: us5fccда, насос качает

Высоковольтный модуль живой, искру дает?

Андрей

Люди блин ну давайте подъедим посмотрим, может, чем поможем. Если бы я умел выставлять ремень грм. я бы ломанулся, но сам не шарю в этих метках.

Александр

Всем спасибо за советы! Сегодня оттащили на сто. Таки проблема в ремне, точнее не факт, что именно в нем, но он опять  проскочил. решили поменять весь комплект - ремень, ролик, помпу. плюс не отходя от кассы поменял масло в двигателе и в коробке. полет нормальный. еще раз спасибо за то, что откликнулись.
P.S.  Думаю еще прикупить бензонасос, а то старый сильно шумит. говорят что вот-вот накроется...

Славик

Цитата: us5fccP.S.  Думаю еще прикупить бензонасос, а то старый сильно шумит. говорят что вот-вот накроется...
Старайся чтоб бензина в баке было побольше, потому что насос греется если бенза мало

Коля

Да-да, он боится хапок воздуха..

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.