А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: №525Да-да, он боится хапок воздуха..
стараюсь следить...

Андрей

Чувачок создай бортовик, приезжай на встречи, там  если не помогут, то подскажут как и что делать и может не придется глохнуть посреди города. кстати во сколько ремонт обошёлся? Кто хочет на прессуху посвященную всемирному дню донора? я не хочу работать. :/

Славик

Цитата: ANDRE-2010Кто хочет на прессуху посвященную всемирному дню донора? я не хочу работать. :/
типа сдай кровь и получишь выходной ?

egorkca1970

ну как вам вертикальное цунами в городе герое.это шось страшне и шквал и град у меня дворник не успевал.шоб я так жил!!!

Славик

Цитата: egorkca1970ну как вам вертикальное цунами в городе герое.это шось страшне и шквал и град у меня дворник не успевал.шоб я так жил!!!
Это где град шел ? в центре дождь тока был и то не очень большой

locos

Цитата: СлавкаЭто где град шел ? в центре дождь тока был и то не очень большой
Просыпаемся и следим за новостями
http://dumskaya.net/news/Dogdik-013130/

Славик

Хы, ну ничё, пересыпь раньше и не так плавала, так что ничего страшного )

Коля

Я вчера ездил по городу во время дождя. И ничего, нормально. Очень сильный дождь был всего минут 15, и то, бывало и сильнее. Возле малины вчера были озера, но наша машина проходит практически везде ;) :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

4epHblu_cBeT

Я за дождиком из окна офиса наблюдал. Града не видел. На даче вообще на этой неделе ни капли... Насчет пересыпи и немного Балковской, то это вечная проблема Одессы. Там и ведра воды хватает чтобы затопить :D

пЫсЫ:  Так что, завтра (17.06.2011 г. Троицкая угол Маразлиевской) к нам на встречу приедете?
Любое бездействие тоже является действием...

locos

Алексей

Я не с Одессы но 3 дня назад там был, и встретил машинку одноклубника. Кто это????? :o
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Коля

Завтра во сколько??

Конечно, машина во многом похожа на мою :D но это не моя, и не из одесситов, явно :|

булат

Цитата: ToRsion

Я не с Одессы но 3 дня назад там был, и встретил машинку одноклубника. Кто это????? :o
возможно бывшая машина алексеича. кстати, если я не ошибаюсь у него была одна из первых наклеек клуба, и точно первая в одессе

Андрей

Саша возьми плиз свой стробоскоп. думаю тоже подкочу к тавроводам. на сколько встреча

Коля

Тваро-славуто встреча прошла успешно. Спасибо всем за гостеприимное отношение, и ждем-с фоток :)