Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Сергей

Цитата: СвятославГоспода, подскажите: Залил сегодня LIQUI MOLI 10w40 с молибденом, а оно серое  :o  Так и должно быть?  :|
та то тебе отработку продали со стружкой!  :lol:   :lol:   :lol:  а вообще оно такое и есть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Святослав

Спасибо, а то чуть инфаркт не получил, когда увидел серую жидкость  :lol:
Славутовод - это способ жизни!!!

Kritik

це молібленд вступив в реакцію з водою якою розбавиили масло
інфа 100% від офіційного постачальника Лікві Молі ..... так вони захищаються від підробок....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Цитата: №525
Цитата: булатда, скорее всего дело именно в масле.
с приходом весны стал замечать. да и клапана недавно регулировал, так что...  буду следующий раз лить полусинтетику
Цитата: №525буду и себе виско лить. полу синь. ибо на синьке, у меня реально очень шумный мотор..
надо в следующий раз не встрече сранить звук двигателей наоборотах
в прошлый раз (не этот что был, а прошлый) сравнивали звук моего мотора на синтетике Манол и звук двигла локоса на виско, так у меня из всех славок был самый шумный, а у Саши - самый тихий моторы.
у меня так на кастроле, совсех кто приезжал на встречу у мну самый тихий оказался)

Skiper

Цитата: Antonyoу меня так на кастроле, совсех кто приезжал на встречу у мну самый тихий оказался)
Не в тишине счастье.
Ознакомтесь с фото двигателей при использования различных масел:
шок  :o
Особенно на 3 странице хвалённое официалами GM
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Max 55

Цитата: Antonyo
Цитата: №525
Цитата: булатда, скорее всего дело именно в масле.
с приходом весны стал замечать. да и клапана недавно регулировал, так что...  буду следующий раз лить полусинтетику

надо в следующий раз не встрече сранить звук двигателей наоборотах
в прошлый раз (не этот что был, а прошлый) сравнивали звук моего мотора на синтетике Манол и звук двигла локоса на виско, так у меня из всех славок был самый шумный, а у Саши - самый тихий моторы.
у меня так на кастроле, совсех кто приезжал на встречу у мну самый тихий оказался)
Вылей Кастрол, что мало машин с закоксованной маслосистемой после него встали, что ли?

Антон

я собираюсь переходить на другое масло, но уже на новом движке, думаю че лить. мнений много

locos

Цитата: SkiperНе в тишине счастье.
Огромное спасибо за ссылочку, оч. интересно !
.....
У меня на ВИСКО 3000 пробег 63, под крышкой клапанов внешне все так же, как и на 3 стр. по ссылке (мотор 2112)

булат

с начала жизни мотора уровень заливаемого масла должен понижаться, т.е начинаем с 5w40, потом 10w40 а в конце 15w40 для нашего двигателя например.
я правильно мыслю?

Romka

Цитата: Skiper
Цитата: Antonyoу меня так на кастроле, совсех кто приезжал на встречу у мну самый тихий оказался)
Не в тишине счастье.

Не очень то и ясно, часто встречается одно и то же масло, но результат прямо противоположный!  :|  :o
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрий

BP Visco 3000. пробег на этом масле 75 тыщ. Что до этого было незнаю. Двиг карб, нормально себя чуствует, но я даже незнаю что и сказать. Хотелось бы иметь двиг почище, но с другой стороны хорошо что не такой засраный как на некоторых фото с Кастролом.

locos

dotzenko78380
за свои деньги виско нормально моет, конечно не так как ликвимоли с молибденом но и цена не 210 грн за 4 литра а около 160. Может конечно оно и стоит того чтобы платить +50 грн за чистоту в моторе, надо подумать.

Kritik

ви ше читайте пробіг і історію експлуатації....
якшо там фотка кастрола у вигляді нігролу, але його не міняли 50 тисяч - то в цьому нема нічого дивного....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Romka

dotzenko78380, у меня пробег 45 000, перво масло  :|  :| было ЭСС Ультра 10w40, потом GM 10w40 - вид ничем не хуже чем у тебя  :|
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрий

Спасибо успокоили, а то я думал что у меня засраный двиг. А это как бы нормально. Значит небуду пока переходить на другое масло.