Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Вчера снимал колонку, но не разбирал. Снял поджал рег гайку на пол грани, заменил пыльник (гармошку), заменил гайку на болту который в скобе, так же поджал один левый салентблок, каким то хреном он немного разжался. В результате сегодня ездил на море и тишина, а я существенно удовлетворен.
Кроме того, вчера посмотрел свечи все чистые и это радует, так как две дели назад залил 35.5 литров бенза на \"Катрале\" и свечи были все черные, пару дней назад заправился на \"Укрнафте\" все свечи как по книжке.

Юрий

на зимней БЦ тоже гоняешь?  ;)

Андрей

Всем привет! можете меня поздравить, я сегодня забрал права, которые были изъяты в результате ДТП. ;)
Mister: прошлую зиму от ездил на Росаве БЦ-10 это была моя первая зима,  сейчас тоже езжу на БЦ-10, но на эту зиму куплю зимнюю резину, а то БЦ скользковата на гололеде.
Сегодня ехал в деревню к родителям и больше 110 не мог разгоняться ибо появлялась вибрация на руле, аж жена заметила, как руль бьет. Я грешу на то балансировку дисков ибо у меня на правом диске грузик держится на честном слове: можно пересунуть  в любое место. короче не закреплен он. к тому же правым колесом пару дней назад на комсомольской влетел в яму и немножко погнул диск, на глаз заметно. Ну еще в придачу к этому или от этого появляется вибрация в салоне, но самое интересное шо несмотря на то шо руль штивает машина дорогу держит ровно.

crank555

ANDRE-2010 поздравляем  ;)  Ни гвоздя тебе, ни жезла,  ;)

Андрей

Спасибо. Все у кого есть соображения бо биению руля пишите!

Саша

покоцанні диски, розбиті втулки рульових тяг! (моя думка така)
LED тюнінг

Андрей

олександр: Ходовая вся новая: рулевые тяги в сборе, амортизаторы, шаровые и рулевая колонка перебрана и отрегулирована. За мнение спасибо. приеду домой в Одессу поеду на балансировку прокатку дисков. А варианты в студию.

Саша

ше як варіант можуть бути так сказать зкривлені тормозні диски!
LED тюнінг

Юра

ANDRE-2010 У меня такая же фигня  :(  Токо при скорости больше 90 км/час. И при торможении.... Гешу на тормозные диски, и возможно на колесные, хотя токо отболансированы....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Саша

Cayenne якшо диски відбалансовані то то тормозні тебе махають сто пудово....
LED тюнінг

Юрий

Дивлячи як відбалансовані, в мене було таке. Я весь час їздив в одну і туж шиномонтажку. Потім заїхав на іншу прокатав і відбалансував і все стало нормально. Іще може бути із за резини, якщо вона вже старенька то її на певній швидкості може коробити і буде вам вібрація.

Андрей

тормозные диски это вариант ибо у меня после замены тормозных колодок, на правом колесе чиркает как только трогаешься до первого торможения, но вибрации на педали тормоза нет. я склонен к тому шо диски побитые у меня на правом переднем диске балансировочный грузик один расфиксировался и ездит по диску.

Андрей

не могу понять что за фигня на блоке двигателя  где номер движка появляется выделение, началось еще зимой, на сто говорили шо забей типа не течет так шо не парся. в бачке охлаждайки масла нет, в масле нет тосола, выхлоп нормальный, машинко грется в приделах нормы тосол не уходит, масло не жрет, компрессию мерил осенью, была по 12.Варианты в студию.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Прогорела или попробовать  поджать????