У меня =Славка 2004 г.в.= карб. хочу поставить инжектор.

Автор АЛЕКСАНД, 21 Червня 2011, 08:53:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АЛЕКСАНД

Всем привет! Ребята у меня =Славка 2004 г.в.= хочу поставить инжектор. Вопорос? Что для єтого нужно? у сколько у.е. мне это обойддется, а вообще стоит ли?

Camel Trophy

если есть 4000 то ставь, если нет то лучче газ поставь!

Skiper

Цитата: Александр32Всем привет! Ребята у меня =Славка 2004 г.в.= хочу поставить инжектор.
Чем тебя карбюратор не устраивает?

Цитата: Александр32Вопорос? Что для єтого нужно? у сколько у.е. мне это обойддется, а вообще стоит ли?
Начиная от замены маховика и установки датчика положения коленвала, мозгов и заканчивая установкой бака, сепаратора под задним бампером и мелким крепежом, если устанавливать полностью всё :)
Б/у продавали на таврооргии за 2200 + работа + мелочёвка.
Если есть понимание, финансы, время и желание, то никто не запретит. Можно ставить и моновпрыск от Гольфа.
А может стоит привести к нормальному техническому состоянию карб и ограничится установкой электробензонасоса вместо стокового механического.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

дешевле установки инжа будет установка б/у двига с инжектором  :)
А лучше довести до ума карб + МПЗС
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрій

User2108

собирай деньги и ставь инж, или бу двиг инжевый.
при цене карба в 1200 грн идет все лесом и МПСЗ тоже.
не требующий каких либо манипуляций карб - это фантастика!

АнтохА

газ и карб гафно
инж и газ 4 поколения рулит

Юрій

Цитата: Антонгаз и карб гафно
инж и газ 4 поколения рулит

На БМВ!  :D

АнтохА

Юрій

Не спорю, але ціна питання, в порівнянні з вартістю машини...  :/

АнтохА

5 тыщс установкой, а если сам поставишь 2-3-4-5 и выше на пропане, на метане дороже

Александр

нафиг тот инж сделай карб норм и не парся, а если бабок девать некуда ьо ставь инж

АнтохА

у меня был карб, сейчас инж, карб гавно, кто говорит что карб это классно тот не шарит ваще в этой жизни, все машины инжекторные сейчас наверное не потому что карб это круто  :lol:

Володимир

Цитата: Антону меня был карб, сейчас инж, карб гавно, кто говорит что карб это классно тот не шарит ваще в этой жизни, все машины инжекторные сейчас наверное не потому что карб это круто  :lol:
Підтримую, попередня машина була карбова, то інж набагато краще.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

АнтохА

зимой пока не прогреется фиг поедет, я как вспомню это мне аж плохо становится.
а постоянные проблемы с карбом, с бензонасосом, а масло с под него у всех течет, а в горку едешь то детонационные стуки эти. у кого карб тот поймет о чем я. гавно это.
то ли дело инж - открываю капот чтоб воды в бачек залить и пыль протереть. тьфу тьфу тьфу