Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша и Валера

№1. А поршни утопить не пробовал, прежде чем точить?
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Number One

Цитата: Дачники№1. А поршни утопить не пробовал, прежде чем точить?
Пробовал, не помогает :)
ТОМЕКСы такие и есть, точить нужно! Только чё у меня четыре колодки, и у всех разная длинна накладки? :/

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number One
ТОМЕКСы такие и есть, точить нужно! Только чё у меня четыре колодки, и у всех разная длинна накладки? :/
Тута хтось писав на форумі що в томексах колодки йдуть парами, і на одне колесо потрібно підбирати дві різні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Цитата: Володимир
Цитата: Number One
Тута хтось писав на форумі що в томексах колодки йдуть парами, і на одне колесо потрібно підбирати дві різні.
Так все четыре разные! :)

Я ДОМА !!!

Володимир

Дивись 67 пост, там сергіо описує секрет як їх ставити.
Цитата: serdgioда не надо ничего пилить! их надо просто с компоновать! они просто разные! у них фередо смещено! и если выбрать по 2 разные на каждую сторону то становятся они без проблем!

Андрей

Я ставил как Сержио описывал, но пока не сточил барабан не надел. А у Number One, все четыре разные. А у меня было две с большой накладкой и две с меньшей накладкой. а у него походу все накладки разные

Number One

Цитата: ANDRE-2010Я ставил как Сержио описывал, но пока не сточил барабан не надел. А у Number One, все четыре разные. А у меня было две с большой накладкой и две с меньшей накладкой. а у него походу все накладки разные
Именно так и есть!

Я ДОМА !!!

Андрій

Сегодня на рынке пытались впарить BEST. Когда попросил Dafmi, продавец сказал что такое гавно он даже не заказывает. Сразу от такого продавца ушел. Обошел рынок, ничего человеческого (Dafmi, Tomex) и не нашел вообще. Впарили NRD какие то за 40 грн передние. Поменял. Тормозиш - передние колеса еле тормозят. Может притрутся... В инструкции к ним написано притирка 300км пробега :)  Если вдруг начнут работать, скажу. а так пока не советую

[img]http://s

Евгений

я поменял дафми (сильно скрипели) на фрико(брал в том году,была синяя коробочка с наклейкой застраховано СК АСКА) ,мне понравились,никаких скрипов и тормозят неплохо
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Андрій

О, мне седня пытались и фрико парить. право отказал. надо было попробывать

Володимир

Цитата: AndreyZpСегодня на рынке пытались впарить BEST. Когда попросил Dafmi, продавец сказал что такое гавно он даже не заказывает. Сразу от такого продавца ушел. Обошел рынок, ничего человеческого (Dafmi, Tomex) и не нашел вообще. Впарили NRD какие то за 40 грн передние. Поменял. Тормозиш - передние колеса еле тормозят. Может притрутся... В инструкции к ним написано притирка 300км пробега :)  Если вдруг начнут работать, скажу. а так пока не советую
Ти маєш на увазі що Dafmi нормальні колодки, може тобі свої подарувати зняті з нової машини?

Дафмі чи дафмі плюс можеш тута замовити http://liga.vse.te.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=955&option=com_virtuemart&Itemid=15 але той продавець був правий на рахунок того що вони \"гавно\".

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: AndreyZpСегодня на рынке пытались впарить BEST. Когда попросил Dafmi, продавец сказал что такое гавно он даже не заказывает. Сразу от такого продавца ушел. Обошел рынок, ничего человеческого (Dafmi, Tomex) и не нашел вообще. Впарили NRD какие то за 40 грн передние. Поменял. Тормозиш - передние колеса еле тормозят. Может притрутся... В инструкции к ним написано притирка 300км пробега :)  Если вдруг начнут работать, скажу. а так пока не советую
Ти маєш на увазі що Dafmi нормальні колодки, може тобі свої подарувати зняті з нової машини?

Дафмі чи дафмі плюс можеш тута замовити http://liga.vse.te.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=955&option=com_virtuemart&Itemid=15 але той продавець був правий на рахунок того що вони \"гавно\".
+1 я свои тоже новые снял
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Андрій

Да? Ну на ні й суду немає :) Почекаю коли ці почнуть колеса гальмувати, а там подивимось. Цікаво тікі скільки чекати можна, бо скоро на море їхати

alexdevolio

поставил колодки...и появилось трение..помоему в левом переднем колесе..разобал вроде все целое...кто может помоь с проблемой? а то то скрип мозг выносил а счас это трение мозг выносит..может оно само притрется?..или както его притереть попроывать? :)

Святослав

NRD тормозят классно но диск кушают не по детски.
Славутовод - это способ жизни!!!