Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Успіху в установці ЕСП))
потім закинь фотозвіт  :rolleyes:

Юра

Серега! Думаю ето не проблема запорелелить ,подсветку, от габоритов.... У меня не как руки не дойдут  :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

и так были выходные!! за сегодня успел  поставить ЕСП!! водительскую дверь даже обклеил виброй и обезшумел ручки и все звенящие детали в дверях!! это только водительская!!! Фоток водительской не делал  потому что телефон как раз на зарядке лежал!!  опишу так!! сняв ручку открытия двери нашел все трущиеся места и смазал их литолом  на язычок который нажимает на планку одел термоусадочную трубку!! под замок двери из старой камеры вырезал прокладки на две стороны( одна под накладные пластины снаружи, вторая под плоскость прилегания замка к двери) дальше все тяги ручек и клавиш обмотал изолентой, выяснил что при поднятом максимально вверх стекле тяга открывания двери из салона звенит об поперечины свеклоподъемника!! этот момент удалил небольшим подгибанием тяги!!  проклеил виброизоляцию предварительно порезав ее полосками!! из салона большие окна  заклеил чем-то на подобие сплена но с фольгой!! установил ЕСП!! там как раз на нашей карте есть выпуклость( на линии подлокотника) предворительно проложив под крепления кусочки вибры!! протянул еще провода для подсветки ручки открывания двери из салона!! ато на задних сделал а до передних руки никак не доходили!! и попытался поставить карту назад!!  :(  :(  :(  под карту еще давным давно подкладываю пенофол, чтобы из ручек меньше дуло, да и шума как то меньше( я его еще по кругу к железу клеем приклеиваю, своего рода вакуум получается!! :D  но карта не стала как мне того хотелось!! пришлось сняв обшивку матерчатую на карте прикрутить карту на саморезы!! и поставил обшивку назад!! получилось что саморезов вроде как и нет!!  РЕЗУЛЬТАТ !!!!  Двери закрываются приятнее - с глухим хлопом, ничего не звенит, шума - меньше, и ручку стеклоподъемника не надо маслать!! вообщем доволен!! жаль что это только одна водительская пока дверь!! но оно того стоит!!пару фоток выложу  извините за качество, цыфровик пока не приобрел!!

начал пассажирскую но пришлось всё собирать и ехать в Киев!! на днях мож закончу!! но ЕСП рабочие  есть на двоих дверях

Юра

Класно! Поздровляю с ЕСП  :cool:
А сколько листов шумки ушло???

Мазур Сергей

я купил один , но половина пока есть, думаю что одного на дверь будет в самый раз размер листа 530х730 мм!!

ЯРОСЛАВ

Ну с эсп теперь иномарко.

Степан

Как подключал?
0980755833...0636336587

Юра

Всмысле как??? там не чего нету замудрого....

Мазур Сергей

подключать там легко 2 провода (красный и черный) это питание, а розовый и желтый  - это на двигатель ЕСП!!! вот и вся система, там не перепутаешь!! у меня в комплекте 3 кнопки, два разъема с проводами(монтажные), резинки, саморезы, планки - всё идет в комплекте!!

Мазур Сергей

ЯРОСЛАВ

узнаю знакомые черты, у меня так же козырьки обтянуты и ещё я для задних пассажиров плафон поставил.

Мазур Сергей

не для задних пассажиров плафон ставить не буду!! там подсветка в ноги есть!!жду вибру и шумку может в четверг доделаю!! вот тогда и фото отчёт и подробное описание всего проделанного!! сегодня же доделал пассажирскую переднюю дверь!! завибрил её и удалил сверчки!! ручку открытия наружную посадил на термоусадку!! - больше не звенит!! все тяги в кембриках и в изоленте(тряпичной)!! карты на скрытые саморезы( под декоративной тканевой накладкой!!) результатом доволен!! теперь стала приятно закрываться!!

Мазур Сергей

Фотка \"потайных\" саморезов!!

Мазур Сергей

Сегодня с Cayenne доставил потолок!! всё класс!! маленький отчет

Мазур Сергей

обещанные фото установленного потолка. Сделал выводы : Стало приятнее на крышу глядеть, больше места над головой, меньше шума, дождь не слышно, плафон нормально установлен,  вообщем одни + +++!!