Вода течет с двери багажника в салон

Автор Александр, 17 Листопада 2010, 14:03:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Цитата: Graffа как борятся с аналогичной проблемой владельцы иномарок с таким же типом кузова?
У них инженеры еще не на той ступени развития и не могут просчитать с такой ювелирной точностью, место положения динамиков, что б вода с открытого багажника лилась прямёхинько в динамики :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Владимир

Я чтоб решить данную проблему взял дверной уплотнитель старый (себе как раз 2х камерный с ваза поставил) отрезал его по длине гдето около метра(сами увидите сколько нужно) и вирезал с него мягкую часть та что сжимается при закрывании. Уплотнитель надевается легонько как и снимается в случаи чего. Я установил, взял бутилку с водой и проверил стало намного лучше. Конечно багажник теперь сложнее закрывается но это или мирится или регулировать ))).

kraul80

Цитата: crank555Я уже подумывал молдинг наклеить  :|   найти на базаре, маленький аккуратный покраситься в цвет  :|
Скажи пожалуйста,а от чего зеркала заднего вида?Вид классный.Да и объем по-больше стандартных,что не мало важно.

Александр

це універсальні, на базарах повно таких, є різних кольорів і навіть хром. Собі такі саме ставлю
Глаза боятся, а руки из жопы.

LonelyWolf