Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Volodymyr

Ось і я пересів на Таврію 1.3 пікап і почну потихенько заповнювати свій борт-журнал, а писати буде що, бо вже з пробігом 4.5тис.км багато натерпівся хоча авто зробили на експорт в Саудівську аравію, але араби побачили, що запчастини від нас дорого возити ось і я почав на одній з таких їздити  і першим ділом почну її трохи змінювати візуально бо дуже це діло люблю
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

crank555

Поздравляю с бортовиком!!!!! :cool:

Славик

Ну и я как бы поздравляю =)

Reibert

Slavuta 1.2 S

Александр

Вітаю! :) чіпляй спойлер і розпорки :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Александр.

салют)ни гвоздя, ни жезла, ни прочей хрени....успехов.  ;)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Дмитрий

С Бортовиком!!!  :)
Порой, ненаходишь слов, чтобы сдвинуть с места собственный автомобиль!

Юрій

Вітаю з бортовиком!

Напиши ще звідки ти.

Volodymyr

Дякую за вітання. фотки скинемо і вперед ...

Number One

Поздравляю с бортовиком!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Volodymyr

Є кілька запитань, хто може підказати буду вдячний - по-перше цікавить спідометр з чим повязано що на одних він стоїть з тахометром а в інших немає і чи є вихід на нього, тобто чи можливо підключити. По-друге проблема із плаванням оборотів, часто глохне як можна це побороти

SWarlock

Поздравляю с бортовиком!
Тахометр шел на люксовых версиях Славут. Походу, авто инжевый, поэтому предполагаю по поводу тахометра - выход должен быть. Обороты плавать могут из-за ДПДЗ. Я проездил 15 тыс и не заметил этой проблемы (было 3 раза всего). На Авео решается заменой ДПДЗ на бесконтактный, со Славкой не все так просто, вроде бы обычный для Славки надежнее. По форуму можно сделать вывод, что варианты могут быть как в замене датчика, так и в замене прошивки ЭБУ, может быть и другая причина. Сейчас народ подтянется, подробнее расскажут.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Если стоит 111 прошивка то и будет глохнуть и хх обороты плавать

штик

Скинь фотки, у меня тоже экспортный пикап 1.3инж. Тоже обороты плавают.