Обшивка салона

Автор 2D, 02 Червня 2008, 10:29:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Цитата: dotzenko78380Сидят как натянеш. если сильно натянеш то сидят плотно и смотрятся красиво, но рвутся быстро. Если слабо натянуть то висят некрасиво и наверное не так быстро рвутся. эфекта от боковой поддержки 0! Она стаптывается за месяц и висит как х...,
Спасибо за подробное описание. Лучше наверное сидушки от иномарки поставить, эффекта больше будет.

Rhodos

Цитата: jRom
Цитата: dotzenko78380Сидят как натянеш. если сильно натянеш то сидят плотно и смотрятся красиво, но рвутся быстро. Если слабо натянуть то висят некрасиво и наверное не так быстро рвутся. эфекта от боковой поддержки 0! Она стаптывается за месяц и висит как х...,
Спасибо за подробное описание. Лучше наверное сидушки от иномарки поставить, эффекта больше будет.

А от каких авто могут подойти, чтобы салазки не переваривать, и особо с креплениями не шаманить?

Дима

Rhodos, все прийдется переделывать на наши салазки (это проще чем ставить на иносалазки) просто некоторые в большей или меншей степени
вот с астры как по мне переделать проще некуда

ониже перешитые

crank555

перешивал давно? и че за материал ?

Дима

crank555

синею часть на добыло делать с перфорированного зама, так как климата нет  :|  попа будет потеть
или на лето майки одевать
сидухи  :cool:

Дима

перфорированный был только в двух цветах это серый и черный
пол лета позади, нормально

Rhodos

Цитата: _Дима_Rhodos, все прийдется переделывать на наши салазки (это проще чем ставить на иносалазки) просто некоторые в большей или меншей степени
вот с астры как по мне переделать проще некуда

ониже перешитые

Классно получилось, молодец!

Андрей

В общем наш одноклубник Славик сейчас перешивает себе салон, в связи с тем, что швейная машина заняла место компа он писать не может и за него пишу я. Пока только перешил подголовники, вот что получилось.

Андрей

И так процес по обшивке сидений продолжается первое готово.

Саша

красиво!сам шиєш????
LED тюнінг

Славик

угу, сегодня приступаю к вод. сидению

Славик

Сегодня закончил пошив салона

АнтохА

Славик

Ещё карты сделаю и подлокотник и будет ништяк ништяк =)