Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: Vishnujanaце вже стара тема по ароматизоване повітря для підкачки

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=72&p=7

А вот новая, про соски (не путать с женскими)
Поставьте 2:

Один для газа, второй для добавления аромата.
Один купил вот эти

А вот комент по этому
Цитувати виділенеУ меня тоже по два соска. Когда купил, прочитал в мануале — там разные камеры для различного воздуха. Один для зимнего воздуха, другой для летнего. Резина, естественно — всесезонка. Такое мало где встретишь, т.к. сейчас в основном используются отдельно летняя и зимняя резина, а два соска актуальны только для всесезонной.
:D   :D
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Vishnujana

та ну, це така ж вигадка, як і про бабу з клубничним ароматизатором в камерах коліс.

чим відрізняється зимове повітря від літнього, це що солярка?

і де там помістяться дві камери? це чисто для дол...бів!

Skiper

Цитата: Vishnujanaі де там помістяться дві камери? це чисто для дол...бів!
Неустраивает летний и зимний воздух, можете разбить его по месяцам:
(январь, февраль, март...)

для каждого месяца по соску  :)
Походу балансировку колеса можно делать колпачками с различным весом.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Vishnujana

та ну, це щось сильно надумано, маловірогідно що таке є в природі.

краще щомісяця покришки міняти, оце вже по людськи підхід ;)

Андрей

наблюдения за марангони е-лоджик продолжаются:
резина лупасит по кузову камешками, которые вдоволь глотает с дороги. за счет широких продольных канавок, в них набивается множество гравия 5-7 мм, которые существенно тарабанят по кузову. скажем в белку такие большие не набиваются.

плюс или минус.. так, наблюдение.

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Владимир

Цитата: ultimusрезина лупасит по кузову камешками, которые вдоволь глотает с дороги.
плюс или минус.. так, наблюдение.
Считаю, что это минус. Хотя бы потому, что создается лишний шум в салоне.

Я купил и поставил росаву вс-43 (у меня такая же запаска).

Уже месяц езжу. Пока плохого сказать ничего не могу. Достаточно мягкая, дорогу держит хорошо, не шумная. По воде, на предмет аквапланирования, не проверял. В довольно крутой поворот (мокрый асфальт) входишь со скоростью 60 - слушается машина руля и колеса не вижжат. За ту цену (287 грн/колесо, новые) думаю, что выбор достаточно хороший.
Выбирал между Амтелом (модель не помню), Марангони елоджик и Нокиан хакка грин. Если бы Росава по той цене не попалась, то взял бы скорее всего Нокиан.
Славута, 1,2 карб, 2003 г/в
Бортовик http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=147685#p147685

булат

Цитата: SkiperНеустраивает летний и зимний воздух, можете разбить его по месяцам:
(январь, февраль, март...)
для каждого месяца по соску  :)
хорошая идея. правда шиномонтажники будут брать в 12 раз больше - каждый сосок жеж отдельно подкачивать надо.
зато результат должен быть впечатляющим.

Мазур Сергей

поставил Fulda ecocontrol 175/65 r13 Отзывы только самые положительные от меня!! машинка стала устойчивее, рулиться увереннее! проезжать ямки стало мягче!!  меня устраивает на все 100% Советую!!

Андрей

Цитата: Mister MuskulВыбирал между Амтелом (модель не помню), Марангони елоджик и Нокиан хакка грин. Если бы Росава по той цене не попалась, то взял бы скорее всего Нокиан.

почем нокиан был?