Славута 2009 р.н. глохне, помагайте

Автор Богдан, 30 Грудня 2010, 10:56:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: vovchikдоброе время суток.а что без прошывки никак?у меня такая же проблемка уже гдето месяц.делали на сто диагностику сказали что все в поряде а глохнетговорят прывыкай такая болезнь славут.опита у меня маловато-третий месяц за рулем
Не как, прошивка решает проблему, если, что звони...

Владимир

Цитата: Max 55
Цитата: vovchikдоброе время суток.а что без прошывки никак?у меня такая же проблемка уже гдето месяц.делали на сто диагностику сказали что все в поряде а глохнетговорят прывыкай такая болезнь славут.опита у меня маловато-третий месяц за рулем
а ты МАХ 55 ОТКУДА САМ?Я С черновцов

Max 55

Цитата: vovchik
а ты МАХ 55 ОТКУДА САМ?Я С черновцов
Смотри личные сообщения

штик

хай перевирять датчик , що на катализатори

Max 55

Цитата: штик
Бывает и такое, у автора этой темы такое было, но увы, корень проблемы в прошивке

Владимир

Цитата: штик
Бывает и такое, у автора этой темы такое было, но увы, корень проблемы в прошивке
на днях знакомый чутаху дал больше оборотов на холостых и вроде глохнуть перестала!после этого два дня ездил и ни разу не заглохла.

Max 55

Цитата: vovchikна днях знакомый чутаху дал больше оборотов на холостых и вроде глохнуть перестала!после этого два дня ездил и ни разу не заглохла.
Это не панацея!

Владимир

Точно перестала глохнуть.Ездил неделю каждый день и ни разу не глохла!Так-что у кого такая проблема пробуйте добавить обороты! :)

Max 55

Цитата: vovchikТочно перестала глохнуть.Ездил неделю каждый день и ни разу не глохла!Так-что у кого такая проблема пробуйте добавить обороты! :)
Может глохнуть и перестала, зато обороты продолжают плавать и дёргается при переключении, или на низких передачах, я катался на 111 прошивке, знаю

Владимир

да нет.не дергается.когда на холодную ,то подгазовывает сама.а прогреется-все стабильно

Max 55

Цитата: vovchikда нет.не дергается.когда на холодную ,то подгазовывает сама.а прогреется-все стабильно
У твоего знакомого объём 1,2 ?

Владимир

Глохла моя Славка.А знакомый просто подкрутил на инжекторе гаичку и дал немножко побольше оборотов.Он сам занимается ремонтом машин.Я после уже больше недели катаюсь и ни разу ,после этого не глохла

Владимир

Евгений

Цитата: vovchikГлохла моя Славка.А знакомый просто подкрутил на инжекторе гаичку и дал немножко побольше оборотов.Он сам занимается ремонтом машин.Я после уже больше недели катаюсь и ни разу ,после этого не глохла
Это какую он гаИчку подкрутил? Может винт на дросселе?

Владимир

:D может и винт на дроте :D .если серйозно то я в машинах не разбираюсь.видел что на инжекторе подкрутил что-то.Я ж только пять месяцев как за рулем.Только учусь! ;)  :lol: