Подключение зеркал BMW

Автор Юра, 08 Серпня 2011, 19:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

A4_

Валерий

Цитата: CayenneДа если можно....Я купил релюшку на 30А И кнопку,\"такую зеленую, круглую на 3 контакта\"
Вот две схемки выбирай

P.S. По поводу кнопки, может лучше стоковую, с подсветкой (как на обогрев заднего стекла), а светик можно поменять на другой цвет.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Алексей

[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

A4_

Вторая вернее, только кнопку с предохранителем поменять местами.

Юра

Можете мне поздравить.... Подключил одно зеркало, греет  :rolleyes:  Оказалось не чего сложного, только куда релюшку впихнуть.... Кнопку в суну, рядом с обогревол стекла.....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юра

Спасибо большое batya.... Зп подсказки и схемы....
И всем-всем кто мне помогал!!!!  :rolleyes:

Юра

Помогите облагородить дырку в салоне!

crank555

Цитата: CayenneПомогите облагородить дырку в салоне!
не дырку  :D а отверстие  :D  Фото: ???

Юра

Фото как было ,есть у меня в бортовике Или вот http://postimage.org/image/1fljkmk3o/
А как стало, только буду переделывать, зеркало болтается, сфотаю завтро....
Предлогайте! Можно крепеж оставить такой или другой, мне всеравно, лиж бы красибо било!

crank555

кожа +фанера саморезы и заглушки

A4_

Да ну.  купи шайбы в эпицентре и болтики для зеркала, все прячется внутри. Снаружи заклеивается, можно кусочком сплена. Не забудь перед установкой просиликонить снаружи между зеркалом и дверьми.

Юра

Вот так не катит... Зеркало шатается  :(

А вот так катит,

У кого есть другие предложения????

Валерий

Не обязательно использовать шайбу, пробуй пластину толщиной 2 мм и шириной 25-30 мм, длина по месту и закрепить если возможно внутри, а отверстие закрыть заглушкой резиновой (пластиковой) я думаю на авто базаре можно подобрать, или изготовить самому.
P.S. Смотрю на фото ты уже изрядно поцарапал и погнул посадочное место зеркала, тогда поможет, только вырезав из пластика треугольник по размеру и на двух сторонний скотч. Пластик можно покрасить под цвет дверей, или салонного пластика, или самоклейка, в общем, далее полет фантазий.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

crank555

Возьми сделай планку с отверстием под болт и 2 отверстия под заклепки.
 закрепи на заклепки планку и т.д

Юра

batya Я уже пробывала закрепить внутри зеркало....  27 пост... Под пластиной кусок трубы, для упора, но всеравно болтается  :(  :(

crank555 У меня тоже такая мысль была, только без заклепок. Меня смущает что надо поднимать заглушку.