Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мазур Сергей

Перед отъездом доделал пару вещей

Мазур Сергей

Вернулся с моря!!! Отдохнул СУПЕР!!! В машине было сделано: установлен еще один рычаг управления печки, это всё при включении габаритов слехка подсвечивается!! под заднее сиденье уложен войлок (тот что с крыши  содрал!!) после чего проехал в машине сзади!! ощущение положительные, стало меньше шума!!! еще обесшумил задние арки, и завибрил заднее левое крыло - теперь глухой стук при простукивании!!! надо обязательно еще и правое завибрить!!!в планах - снять торпеду и удалить в ней \"сверчки\", заодно и снизить шумность печки путем оподшиплевания моторчика, еще заклеить шумкой перегородку моторного щита - ато уж очень в машине теперь двигатель на высоких слышно!!!!Кто знает какую лучше на щит?? 4 или больше мм толщиной???

Юра

С возвращением!!! Красавчик, продолжай вибро-шумить  :cool:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

сегодня день посвятил машине!!! уж давно меня терзало то что правый порог поцарапанный и краска местами с него сдертая!! решил подкрасить, заодно и задний бампер правую сторону довести до ума!! вообщем только закончил!! фотки позже!! еще в перерывах пока шпаклевка сохла сделал подсветку в бардачке!! нашел плафон от москвича и врезал его в бардачок!! получилось класно!! почти иномарка!!

еще полазив немного в гараже случайно наткнулся на такой плафон как у меня!! только не до конца укомплектованный!! и с трещиной! :(

вот я номер сфоткал может кто себе такой же поставить захочет!!

еще перестал гореть габарит в боковом зеркале!! думал уже диод сгорел, а оказалось минусовой провод отвалился, странно что поворот то работал!! еще начало что то звенеть при холостом и прогреве , когда идет вибрация на выхлопную -  оказался ослабело соединение на полусфере!! я его подтянул !! и звон исчез!!вот пару фоток подсветки в салоне! прошу прощение за качество ибо всё фоткалось телефоном!

после выходных хочу обезшумить перегородку моторного отсека!! с салона!! кто знает  что туда лучше всего положить, что бы эфект был максимальным??хочу чтобы двигатель в салоне стало меньше слышно!!еще поствил рычаг управления заслонкой зима - лето под родной!! теперь сильно далеко лезть не надо что бы её открыть!!

еще хочу поставить лок на заслонку подачи теплого воздуха в ноги, ато её открывать  когда за рулем не особо удобно!! тем более борода ручку открытия закрывает!!

Святослав

Цитата: Мазур Сергейеще поствил рычаг управления заслонкой зима - лето под родной!! теперь сильно далеко лезть не надо что бы её открыть!!
А можно фото, как к заслонке подвел?
Славутовод - это способ жизни!!!

Мазур Сергей

сегодня днем фотку выложу!! там просто!!  оплетку троса саморезом через железный хомут к корпусу печки сверху, а сам железный тросик(остался от задних дверей!!) сняв пружинку  вставил в тоже отверстие!! рычаг тот что на торпеде брал с такого же краника(б/У)!!  там верхнюю резинку немного подпилив можно и на 3 рычага сделать!! так что если кто захочет делать что бы регулировка с торпеды позже могу фотки выложить  с объяснениями! так что если кому надо спрашивайте!! всё разъясню!!

Мазур Сергей

случайно нашел на компе фотки переднего бампера  в процессе

crank555

Серега ;)  бампер  :cool: только надо довести его до ума, а то как-то  не комильфо :| молдинги в топку :mad:  надо по приличнее молдинг найти, а так все супер :cool:

Мазур Сергей

это фотки еще первоначального вида!!!!сейчас он у меня вот такой!!! Красивенький!!

Мазур Сергей

а вот и фотка порога

Юра

Прикольно, ты новые пороги поставил????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

нет!! это я старый подкрасил!!  и добавил сзади на порог небольшой воздухозаборник, чтобы как то гармоничнее смотрелись бампера с порогами!!

Александр

а я то дивлюся і не розумію: пороги такі як у мене, а ззаду якась штукенція незрозуміла :) це щоб гальма не перегрівались? :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Мазур Сергей

нет!! это после установки заднего бампера порог стал выглядеть не симметрично относительно бампера!!  вот я ему немного добавил толщины!! просто изначально надо было универсальные широкие пороги покупать!!!

Александр

я про ці пороги теж задумуюся. Правда, трохи гемору
Глаза боятся, а руки из жопы.