Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мазур Сергей

да какая красота!! там ваще ничего не видно!! я задувал лишь для того чтобы добавить немного жосткости нашей хлипой торпеде!! ибо она очень в некоторых местах играет!!

Мазур Сергей

значится так!! Сегодня полностю собрал машину!! торпеда - теперь твердая и не шатается!!! двигатель стало меньше слышно!! до 4000 очень приятный звук!!  ничего не торохтит!! печка управляется с места водителя!! никуда не надо лезть что бы  заслонки открывать!! еще сложилось впечатление будто шум идет с открытых воздуховодов!! :|  :|  или мне так показалось :lol:

crank555

Это те показалось  ;)

Мазур Сергей

еще сегодня заметил - становился, брал ногу с педали газа - а обороты 1500 или чуть выше!! главное и подсос убрат, и машина прогретая!! только прогазуешь хорошо - так стабилизируются на 800!! и ли только  к винту регулировочному дотронулся - сразу падают до 750 - 800!! что за хрень!!! у меня карбюратор!! есть подозрение на забитые жиклеры хх!!

Мазур Сергей

нашел причину!!! пока ехал на дачу выяснил следующее: пока на педальку не нажимаешь, она держит 1500, 1200. если педаль чуть подважить то падает до нормальных 800!! вывод педальне до конца отпускается - глядь туда, так и есть!! шумка под педалькой мешает. убрал - холостой упал,до 500!! и глохнет!! вернул винт назад и вот оно чудо!! теперь норм!! кстати тише!! реально!! торпеда не скрепит!! и не тарабанит!! проверенно на брусчатке!!! еще бы и со стороны двигателя такую шумку проклеит!!

Юрій

Ще мотор запінь!  :lol:

Юра

У меня к тебе вопрос по плафону! Я так понял что на твоем плафоне 3 положения кнопки? постояная, ночник  и при открытой дверью. А можно переделать одну из кнопок под другой источник ( например подсветку салона ) Или может можно подсветку салона подключить на кнопку люка?
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

Можно!! а положений 4!!

Юра

Цитата: Мазур СергейМожно!! а положений 4!!

Я про положение \"полностью выключеный\" не говорю!
Отлично! А ты в курсе как ето зделать???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

тю!! легко!! ты туда где выводы на лампочку подключи провода, к ним светодиоды!!вот тебе и будет красота, с вежливой подсветкой!!

Мазур Сергей

привет всем!! сегодня осуществил одну старую идею!! сделал замок зажигания с подсветкой!! теперь видно куда ключ вставлять!! горит только когда включены габариты, и тухнет когда дверь закрываешь!! делал так: вырезал кольцо из орг стекла, заматовал, и сделал небольшое отверстие для диода с внутренней стороны!!

crank555

Цитата: Мазур Сергейпривет всем!! сегодня осуществил одну старую идею!! сделал замок зажигания с подсветкой!! теперь видно куда ключ вставлять!! горит только когда включены габариты, и тухнет когда дверь закрываешь!! делал так: вырезал кольцо из орг стекла, заматовал, и сделал небольшое отверстие для диода с внутренней стороны!!

\"Ангельские глазки\" своими руками...
http://www.club-vaz2106.ru/tuning/1.html

Мазур Сергей

читал когда то эту инфу!!сделал по такому же типу, но без зарубок! и у меня плоский лист орг стекла был!!

Мазур Сергей

поставил датчик на омыватель! ато было что уровень проглядел:(еще выбросил уголок и сеточку!! она таки там есть!!!

Мазур Сергей

проблема вылезла.... лопнула пружинка бензонасоса(та что на рычажке) , и клапан обратный перестал держать(вечно пустой бенз фильтр, пока не закачаешь) еще лето при хорошем перегреве дергалась!!! сегодня поехал на Перова купил бензонасос:) BCD!!пол рынка облазил в поисках( когда говорил марку - все в шоке, и говорят что никогда такого не слышали:) все настойчиво предлагали купить типа завод, или пекарь:) случайно попал на продавца(крайний ряд от центрального входа) Александр:) спросил бенз.насос - говорит есть, завод , пекарь:) когда я сказал за подороже -  у него аж улыбка  до ушей:)(говорит от куда знаешь?? Форум??) в общем приехал домой, переделал как надо под наше авто!! завтра поставлю, и в пятницу расскажу впечатления от этого насоса!! проверял зеркало - ровное!!!

цена 250 грн!!! но лучше  один раз купить  дороже и нормальное, чем постоянно дешевое и говно!!