Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: Александр Надводнюка двері вирівняти не вийде? До речі, як ефект від зміщення механізму склопідйомника?

Дверь выровнял как смог.... Подемник стал ровнее работать, только если не какого упора нету, обе резинки ставлю, и начинается, перекос и туго стекло идет....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юра

Вот что сегодня зделал:
1. С утра забрал Акустичискую Поску, свою соответственно отдал Александру Надводнюку
2. Укрепил , даже не знаю как называется, на фотке видно.

3.Поставил!

4. Пофоткался

5. Зделал держатели....

Slavik

у меня тоже аккустическая, 20 мм фанера, так я даже не укреплял. И еще усилитель подвешен на полке снизу ) Не укреплял, подпорок не ставил, единственное проклеил резинку на опоры полки, там где сама полка ложится

Александр

ну катайся на здоровье! Только я б полку не вешал на дверь, она и так нелегкая, а еще ж динамики и железяка на багажнике сверху :) аморты не обрадуюццо :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Slavik Лучше перестраховатся!
Александр Надводнюк Время Покажет! Мне не нравится когда полка лежыт, в богажник ограниченый доступ :(

Александр

твое дело :) я не вешал, и доступ был, но это дело религии.

Slavik

кстати, по держателям, я себе подобрал заводские держатели, непомню от какой машины (недолго посмотреть на маркировку  :)  ) Так они же из твердой такой резины и постепенно начали вытягиваться в теплое время года  :D  Поэтому сейчас юзаю без них (их просто на полке вниз спустил) А когда необходимо загрузиться, то вешаю обратно

Александр

а я ж о чем :D вес, батенька, немалый. А по-хорошему так там надо еще один уголок прикрутить такой же как есть, только без шпилек, ближе к заду, и тогда точно будет норма :)

Юра

А я взял прут в силиконе! Так что он рватся и вытягиватся не будет!  :rolleyes:

Александр

Юра

Как меня задрали, ети менты ( Без обид если тут присуцтвуют милиционеры ) Вспомнили мой штраф  :mad:  Теперь ити к ним и показывать квитанцию  :/

Юрій

Цитата: CayenneКак меня задрали, ети менты ( Без обид если тут присуцтвуют милиционеры ) Вспомнили мой штраф  :mad:  Теперь ити к ним и показывать квитанцию  :/

Вже нема!  :mad:  

Був один \"бізнесмент\", так йому кришу зірвало. Він тепер сре на оргії.  :P

Александр

Как ты просил. Общие черты моей грязной машины
п.с. полка у тебя уже, так что багажник не фоткал  :D

Юра

Саня! От чево та пластмаска под колонкой???

Александр

То не пластмасса. То два куска ДСП, скрученные вместе и вырезанные по отверстию в карте. Крепяться к внутренней филенке двери, но я буду переделывать, сделаю максимально жесткую установку динамика. Ну и вибра проситься, но пока нет ресурсов. Снял сегодня обе левые двери для покраски порога и офигел: под петлями на кузове нет и намека на краску, зато куча ржавчины....отакэ  :mad:
п.с. мож замутим один бортовик на двоих?  :D   :cool: