пикап 1.3і люкс 2010г.

Автор штик, 12 Серпня 2011, 10:04:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: штикЦикаво, а 75 лампи є? В моєму боксері поплавились трохи штекери в лампах і все, вже 5 років стоять 100 лампи зато в любу погоду видимість відмінна. Проводка вся в нормі. Але таврія не пежо може й справді не варто, пошукаю щось до зими. А простенький БК хотілося б, тахометр мені  не потрібен стоіть у мене на \"пассаті\" то я на нього майже не дивлюся, по звуку чути оберти тим більше на тавріі.
Я на таврію з оковськими фарами ставив лампочки 100/90, то біло вони не світили, так як сильно падала напруга.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

штик

Цитата: Володимир
Цитата: штикЦикаво, а 75 лампи є? В моєму боксері поплавились трохи штекери в лампах і все, вже 5 років стоять 100 лампи зато в любу погоду видимість відмінна. Проводка вся в нормі. Але таврія не пежо може й справді не варто, пошукаю щось до зими. А простенький БК хотілося б, тахометр мені  не потрібен стоіть у мене на \"пассаті\" то я на нього майже не дивлюся, по звуку чути оберти тим більше на тавріі.
Я на таврію з оковськими фарами ставив лампочки 100/90, то біло вони не світили, так як сильно падала напруга.
Візьму раді інтереса з буса попробую 100/90 подивлюсь як вони світять. :|

Max 55

Мощнее лампочки поставить - отличная идея
Проводку мощнее для них поставить, тоже можно, только боюсь я на счёт дефлекторов и пластика, чтобы всё это не поплавилось, ведь температура с 100 лампочками будет повышена как минимум вдвое
Я ставил лампочки мощнее в салонный плафон - поплавился и в багажнике так само, как раз поставил лампочки вместо 5 Ватт на 10 Ватт, конечно грубый пример но всё же

штик

Поменяли весь корректор фар по гарантии, вроде работает. После ТО стал криво руль стоять, и гудеть подшипники, то сегодня поправили заодно. Вот прикупил полочку на низ, у меня там пусто было, кожаный чехол на руль, ну и набалдашник на рычаг коробки под чехол нашел.Теперь намного удобнее и приятно руль держать и легче крутить.

штик

Цитата: Max 55Мощнее лампочки поставить - отличная идея
Проводку мощнее для них поставить, тоже можно, только боюсь я на счёт дефлекторов и пластика, чтобы всё это не поплавилось, ведь температура с 100 лампочками будет повышена как минимум вдвое
Я ставил лампочки мощнее в салонный плафон - поплавился и в багажнике так само, как раз поставил лампочки вместо 5 Ватт на 10 Ватт, конечно грубый пример но всё же
Мах 55, я очень хочу хорошую прошивку, но не снимут ли с гарантии за это дело, и где в Луцке ее делают? Зядолбали эти волнообразные холостые страшно на газ нажимать на светофорах, то провал то рвет как сумашедшая.

Max 55

Цитата: штик
Цитата: Max 55Мощнее лампочки поставить - отличная идея
Мах 55, я очень хочу хорошую прошивку, но не снимут ли с гарантии за это дело, и где в Луцке ее делают? Зядолбали эти волнообразные холостые страшно на газ нажимать на светофорах, то провал то рвет как сумашедшая.
С гарантии не снимут, АСКАН так глубоко залазить не умеет, в твоём городе не знаю где

штик

Вот поставил пластиковые арки и другие ветровики

crank555

надо подкорректировать  ;)  

Reibert

Штик, можешь сказать, как они устанавливаются ?  ;)
Slavuta 1.2 S

штик

Цитата: ReibertШтик, можешь сказать, как они устанавливаются ?  ;)
Открутил скраю подкрильники засунул между ними и кузовом накладки и теми же шурупами и в те же дырки закрутил, все заняло 20 минут, они хороше пристали и отлично держатся. Цена вопроса 110 грн на базаре. Есть такие же и на славуту.

штик

Цитата: crank555надо подкорректировать  ;)  
О ни на таврию, поетому задняя корче, там бампер на тавриях начинается, а чем ты предложеш ее дополнить, подкрасить? А на порог я тоже накладку черную присмотрел, куплю выложу фото.

штик

Ну вот и зима, начались приключения. Позавчера заглохла, по среди дороги, не мог понять причины. Все симптомы, что кончился бензин, а датчик показивает пол бака, мучился, мучился дотянул знакомый до заправки, заправил и о чудо завелась. Наверное поплавок в баке примерз в одном положении. Теперь залил чуть не целый бак, чтоб не рисковать в такой мороз.

штик

Извините что долго не писал, но беда заставила. Вчера в Луцке в районе Эпицентра потерял бумажник со всеми документами на машину и паспортом на имя Тацій Віктор Васильович. Не знаю где писать обьявление о пропаже в интернете,  может кто-то случайно увидит в обьявлениях дайте знать 0982641018. Спасибо.

Максим

Цитата: штикВот

:| Извините, первый раз пробовал фото вставлять.

Красота!!!!
ЗАЗ Таврия Пикап 1.3i (MIKAS 10.3+), ГБО Lovato 4.