Не заводиться авто

Автор Юра, 04 Березня 2011, 15:28:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Я не пробовал, но стрёмно, очень стрёмно, я бы не стал рисковать, ключи в Микасе не одобрят
Хотя работает, ёмаё

Юра

притому ні не троїть ні нічо,навіть як мені здалось почала краще їхати,ну але може це здалось,єдине що чек інджін( ну але це в мене було вже і тоді коли я поставив 57 модуль з сенса,тому не думаю що причина в тому що інші цифри на модулі
Жизнь - игра, играй красиво

Max 55

Цитата: Mickпритому ні не троїть ні нічо,навіть як мені здалось почала краще їхати,ну але може це здалось,єдине що чек інджін( ну але це в мене було вже і тоді коли я поставив 57 модуль з сенса,тому не думаю що причина в тому що інші цифри на модулі
Подожди, у тебя 57 сейчас стоит, ты же говорил 42???
Тебе остаётся теперь, ошибку просмотреть и сбросить

Юра

стоїть 42!,а зломався 57 але для того щоб впевнетись що це модуль зняв в знайомого з сенса такого ж року випуску теж 57 перевіврив і вернув йому

LonelyWolf

Цитата: Mick10.3 без плюса
Уточни,что на мозгах написано.
Блин,ну не должна работать.

Юра

M103069SL12201 вот, я його вже прошивав це 10.3 точно

Werwulf

Прошу прощения если ответ где то пробегал, но я не нашел (если что ткните пожалуйста в решение).

Проблема в следующем. Собрал инжектор. Машина заводилась, но держала холостой слишком большой (карбовый тахометр ТХ-319t показывал 2000об\\мин). Потом сломалась клейма минусовая на коробке (которая от аккума). Машина долгое время стояла. Все что было сделано за это время это: модуль зажигания висел на 2-х болтах, потому что 3-й было очень неудобно закручивать - закрутил 3-й; заменен провод массы и не один раз. Последний раз - от аккума идет провод на коробку, от коробки провод на кузов; По отключал в прошивке датчики, которые у меня не стоят - лямбда, датчик фаз. При этом мозги один раз зависли (спасибо Maх 55 за помощь в разблокировке); закончился бензин - датчик в приборке показывал что он есть, а его уже не было.

Сейчас все собрано, закручено, залито, и не заводится хоть ты стеляйся. Стреляет в ресивер или в выхломную (последний раз так жахнуло что нагар изнутри вылетел) и не заводится, но подхватывает. Свечи черный и залитые (видимо залил бензином на последней попытке ибо запах бензина стоит).  Мозги Микас 10,3+. Что это может быть? У меня уже идеи кончились.  :(

P.S. Прошивка стоит на мозгах родная, которая была при покупке этого устройства. Поковырявшись со Slava из Запорожья выяснили, что на них может стоять ещё прошивка под двиг 1.3, у меня 1.2
Настоящий Werwulf всегда в тени

Мой БЖ

Евгений

Прошивка 1.2 и 1.3 практически не отличаются. Я первым делом посмотрел бы РХХ. Сними с него разьем и попробуй заведи с педалью газа.

Werwulf

Пробовал только что. Стрелять стало меньше, но эффект тот же. Ещё одно забыл сказать. Почему то через некоторое время кручения стартером начинается большая просадка напряжения. Такое ощущение что ей массы не хватает блин. Плюсовая клейма на аккуме нагревается ещё

Мой БЖ

Max 55

Цитата: WerwulfПробовал только что. Стрелять стало меньше, но эффект тот же. Ещё одно забыл сказать. Почему то через некоторое время кручения стартером начинается большая просадка напряжения. Такое ощущение что ей массы не хватает блин. Плюсовая клейма на аккуме нагревается ещё
Надо комп подключать, смотреть какие ошибки выдаёт
Нужно прошивку считать с блока, может газовая вообще стоит, а там углы задраны и будет стрелять...
Прозвони все провода ВВ, симптомы дохлой катушки, еще я надеюсь стоит МЗ без выходных ключей

Werwulf

Цитата: Max 55
Цитата: WerwulfПробовал только что. Стрелять стало меньше, но эффект тот же. Ещё одно забыл сказать. Почему то через некоторое время кручения стартером начинается большая просадка напряжения. Такое ощущение что ей массы не хватает блин. Плюсовая клейма на аккуме нагревается ещё
Надо комп подключать, смотреть какие ошибки выдаёт
Нужно прошивку считать с блока, может газовая вообще стоит, а там углы задраны и будет стрелять...
Ничего не выдает вообще. Только ошибку в цепи вентилятора но он просто не подключен. если углы задранные почему она изначально заводилась тогда без этого?

Мой БЖ

Max 55

Прозвони все провода ВВ, симптомы дохлой катушки, еще я надеюсь стоит МЗ без выходных ключей, перепиши его номер

Werwulf

Цитата: Max 55Прозвони все провода ВВ, симптомы дохлой катушки, еще я надеюсь стоит МЗ без выходных ключей, перепиши его номер
Провода на свечи всмысле? Что такое МЗ? Опять же почему заводилась а потом так резко умерла? Всего то минус отвалился

Мой БЖ

Max 55

Цитата: Werwulf
Цитата: Max 55Прозвони все провода ВВ, симптомы дохлой катушки, еще я надеюсь стоит МЗ без выходных ключей, перепиши его номер
Провода на свечи всмысле? Что такое МЗ? Опять же почему заводилась а потом так резко умерла? Всего то минус отвалился
МЗ - модуль зажигания, перепиши его номер
Прозвонить нужно ВВ провода на сопротивление
Я даю 80% на то, что катушка или МЗ навернулся, но сначала обязательно проводочки ВВ прозвонить

Werwulf

Цитата: Max 55
Цитата: Werwulf
МЗ - модуль зажигания, перепиши его номер
Прозвонить нужно ВВ провода на сопротивление
Я даю 80% на то, что катушка или МЗ навернулся, но сначала обязательно проводочки ВВ прозвонить

Если ты про каталожный номер то: 48.3705

Я понимаю что может быть всякое, но вроде бы как МЗ это не лампочка накаливания. С чего он только-только работал, а потом вдруг бах и все?

Мой БЖ