Моя первая машина - Славута. yur.

Автор yur, 29 Вересня 2009, 11:27:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yur

Снова потерял колпак. :)
Потихоньку вставляю камеры в колеса. До этого ездил без камер, но шины трескаются.
Нужно сменить рулевую рейку. Из-за нее все тарабанит на скорости выше 80 км/ч и при торможении.
Еще планирую поставить на заднем сидении ремни безопасности, чтобы цеплять детское автокресло.
Глаза круглые, рот открыт... Я еду!

Max 55

Ты что поставил камеры в бескамерные шины?  :/

yur

Ставил не я, а Колян мне. А разве это проблема? И какие были другие варианты?

yur

1. поставил зимнюю резину
2. поменял масло в двигателе (снова залил полусинтетику xado)
3. поменял рулевую рейку.

Но после замены рулевой рейки теперь тяжело вращается руль. На повороте могу его свободно отпускать, и он не меняет своего положения :)

yur

Перестал выключаться вентилятор на радиаторе даже через время после выключения зажигания. Пока его совсем отключил от питания.
Перестал закрываться замок одной из дверей.

А еще сегодня сматывался от ГАИшников. Остановился в центре города под знак \"стоянка запрещена\". Потом когда хотел уезжать, увидел как гаишники идут ко мне. Я машину на сигналку и в дворы побежал, якобы по делам. Потом вокруг ходил, а они стали у машины и ждут. Потом еще своей машиной впереди меня подперли.
Я погулял по центру еще минут 15-20. Возвращаюсь - машины нету, а один из них недалеко уже восьмерку поймал, залез под капот и начал составлять протокол.

Я потихоньку к машине подошел, проверил магазины напротив на предмет спрятавшегося второго гаишника. А потом в машину и дёру!

На полпути домой увидел второго гаишника на машине, он перешел дорогу и кого-то уже тормознул. Увидел меня и сразу побежал к своей машине. Но я потом в зеркале не видел его. Наверное, решил что смысла гнаться нету.

Славик

Я как-то тоже хотел убежать правда на машине и у меня это не получилось  :D

Саша

yur так ваші ГАЄри взагалі самі очпуїтєльні Гаєри на Україні. Ми із ЮРОЮ як до вас на здибанку їхали бачили їх у роботі.
Є ще такі скажені у наших раях-Немирівські.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Сергей

:D смотри они тебя запомнили! как найдут! мало места будет! всё вспомнят! они такие вещи не забывают!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Саша

serdgio Ааа він бороду заведе як у моджахеда і побриє голову налисо+сонцезахисні окуляри і тоді точно не впізнають  :D
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

arhangel

SWarlock

как раз по номерам они и выкупАют. а т.к. мозг на работе у ГАИшника зачастую не используется, вся его мощность (какая есть) расходуется на запоминание. а бегать им не очень интересно, потому что они на рыбном месте свое и так возьмут, и не надо носиться. а земля - она круглая (или просто с космонавтов берут подписку о неразглашении, что она плоская  :lol:  )
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Юрий

Цитата: Alexxx_1982yur так ваші ГАЄри взагалі самі очпуїтєльні Гаєри на Україні. Ми із ЮРОЮ як до вас на здибанку їхали бачили їх у роботі.
Є ще такі скажені у наших раях-Немирівські.
Ага а Пiщанскi в мене взагалi права забрали нi защо.

yur

Да если и запомнили, и даже если своими фотиками сняли - в суде легко опровергнуть. Это если бы они составили протокол, вписали свидетелей и меня там дождались - то тогда у них бы были шансы.

Так что если кто тоже так попадет - машину на сигналку  - и по гаражам, а потом огородами! ;)

arhangel

просто могут вздю4ить когда остановят в следующий раз

yur

Чуть больше недели назад менялись аккумуляторные провода, фильтры, прокладки всякие...
И тут случилась беда: в четверг ездил как обычно (только заметил что дворник стал работать медленее). Подъехал под дом, забежал на 1 минуту, выхожу поставить машину на стоянку, а она не заводится. Аккум. сдох.
В пятницу машину мне прикурили, я выехал, проехал 200 м и все вырубилось снова. Даже сначала на аварийку заряда не хватало.
Знакомый говорит, что проблема может быть в генераторе.
Сегодня на всяк. случай проверил все предохранители, визуально проверил провода от аккума и от генератора. Все в норме.

Почитал похожие темы на разных форумах. Только один был толковый ответ в ситуации - в генераторе щетки стерлись, контакты окислились...