Выпускной коллектор и штаны с ланоса 1.4

Автор Данил, 31 Серпня 2011, 01:06:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Цитата: A4_А можно у тебя петли сделать? Что нужно для этого?
пиши в приват

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: B@nditЛюди скажите мне что я сделал!? я поставил штаны и колектор от ланоса 1.4 на двигатель 1.2 росточеный под 76 поршня :rolleyes: как это повлеяло на двигло хорошо или плохо?
однозначно сказать не могу по такой причине -
1. сток-таврия коллектор не равнодлинен только по одному цилиндру и диамерты расчитаны как по диаметру так и по длине на выпуск 37мм и он работает - отсутствие затыков в выхлопе, хлопков и т.д. однозначных резонансных явлений указывающих на падение скорости прохода отработанных газов по тракту, хотя узнаваемый вой из глушителя - это именно та волна которую даёт 4й цилиндр
2.однако коллектор от \" сенса\" наравнодлинен по парно, в перещёт ена цикл работы 1-3-4-2 кажется что рн лучше несомненно и плюс при продувке меньше шансов что отработанный воздух остаётся в коллекторе. НО! увеличенные диаметры и кравильный подгон коллекторов к ГБЦ и  \"штанам\" приведет к затыку в остаточном тракте стокого размера.
таким образом, от установки сенс-коллектора можно выиграть на высоких оборотах при условии увеличения сечений выпускной сиситемы всей, а на стоке только заметить только рост отзывчивости мотора на низких и средних оборотах (
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Данил

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: B@nditбелочник-стрелочник, спасибо!

вобщем, диаметр восьмёрошный выпуск даст тебе до 3л.с.
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )