Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

Левая нижняя часть двери круглая, арка тоже теперь круглая....в чем подвох???  :|
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александр

пацани, збираємо гроші Антону на нові стокові задні крила.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Nemetsss

А че, мне нравится  
+1  :rolleyes:

Camel Trophy

Красава) Послушал старого верблюда  :)

Леха

Я не пойму зачем портить кузов придуманный инженерами ЗАЗ? Не вижу смысла в данной переделке. Что это дает? ( Надежность? Красоту? Скорость?)- по моему ничего.

crank555

Цитата: долаЯ не пойму зачем портить кузов придуманный инженерами ЗАЗ? Не вижу смысла в данной переделке. Что это дает? ( Надежность? Красоту? Скорость?)- по моему ничего.
Я не пойму зачем портить бампер ??? и т.д  ;)  это индивидуальность  ;)  :cool:

Сергей

Цитата: долаЯ не пойму зачем портить кузов придуманный инженерами ЗАЗ? Не вижу смысла в данной переделке. Что это дает? ( Надежность? Красоту? Скорость?)- по моему ничего.
леха гемор на всю жопу! и только! антон 15 дицки хочет! ну ну !
антон не забудь под них самые жоские аморты и ломы ввари в замест амортов! а то нахер спереди крылья повыварачивает! уже пробовали! на той ходовке что у тебя 15 диски и машину на эвакуаторе возить!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Это колхоз - особенно с пеной.

Александр.

Да чего вы епт накинулись...человек любит машинку и стараеться ее модернезировать...в конце концов это не конечный результат, хотя и на данном этапе ужо видно серъезный подход...квадратные арки на нашем авто это бред, и половина это понимает, но в силу гордыни не подает вид. трет на загруженной только так, самого эта херь зае...бла, пришлось временно жопу поднимать, ужо так 3 года катаюсь.. теперь понятно почему люди не создают или закрывают бортовики, потому, что многим гадить гараздо приятнее чем  дать дельный совет, ибо дальше своего носа ничего не видят... а насчет кохоза, - таврия один большй колхоз, ну и что, пока пойдет....нуно с чего -то ведь начинать. пеной многие шумят, и я шумил эхфект есть. Владелец бортовика - удачи.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

АнтохА

Цитата: crank555Тоха СУПЕР  ;) :cool:   только не выжу ВАЗ ходовки  ;) где перед  :|
ждем двухпоршневые машинки
Цитата: Рыбнадзорподкрылок приваривал к арке или нет
арка из стекловолокна, она как-то поршиво варицо  :D  
Цитата: dimon.zpее надо ронять!
а кто сказал что это конец?
Цитата: Camel TrophyКрасава) Послушал старого верблюда  :)
ага
Цитата: долаЯ не пойму зачем портить кузов придуманный инженерами ЗАЗ?
инженерами?  :D

Рыбнадзор пасиба

только что вернулся с Севастополя, по пути в Симферополе встретил черкасскую машинку с наклеечкой и пилотом Саней (S@NEK), папипикал.
В итоге состоялась внеплановая минивстреча
кста. у машинки 14 легкосплавки и порезанные арки. долетели до Днепра за 3 часа.
фотки позже

АнтохА

одна сторона готова

Валерий

Цитата: Антонкста. у машинки 14 легкосплавки и порезанные арки. долетели до Днепра за 3 часа.
фотки позже
Классно с арками замутил!
До Днепра, откуда за три часа из Крыма (Симферополь)? Если так, не верю! минимум за 4 часа перевалит.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Alex Miha

Арки чоткие  :rolleyes:   :cool:

АнтохА

Цитата: batyaДо Днепра, откуда за три часа из Крыма (Симферополь)? Если так, не верю! минимум за 4 часа перевалит
то я образно, а так часов пять, мы еще на перекуры останавливались

Цитата: Alex MihaАрки чоткие
Цитата: batyaКлассно с арками замутил
мне тоже нравица, помогал Кэмэл один раз, а в остальные 2 дня сосед по гаражу - анекдоты рассказывал

ЯРОСЛАВ

ну, а когда 15 тапочки увидим, кстате. какой размер резины будет на 15 катках?