Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Один раз помогал, другой раз кои кто не приЭхал  :|

АнтохА

Цитата: ярослав1986ну, а когда 15 тапочки увидим, кстате. какой размер резины будет на 15 катках?
хз, весной наверное, 195\\50 скорее всего сзади, спереди меньше

Цитата: Camel TrophyОдин раз помогал, другой раз кои кто не приЭхал
так еще перед тебе останецо

ЯРОСЛАВ

главное чтоб сзади об пружину не тёрло, с вылетом надо будет подумать, а спереди главное. чтоб не тёрло при поворотах.

Юрий

Можно больше фото арок крупняком.

АнтохА

да, завтра сделаю

Цитата: ярослав1986главное чтоб сзади об пружину не тёрло, с вылетом надо будет подумать, а спереди главное. чтоб не тёрло при поворотах.

У меня есть кореш Кэмэлом завеца, так он когда будем тапочки брать любого продавца зае...т, поэтому тереть не будет

ЯРОСЛАВ

АнтохА

мы когда то новый суппорт сломали , так он его назад продавцу втюхал

Дима

Цитата: АнтонУ меня есть кореш Кэмэлом завеца, так он когда будем тапочки брать любого продавца зае...т, поэтому тереть не будет

даже не могу представить глаза продавца когда вы заявите: \"нам 15тые катки, на какую машину - на славуту\"  :D   :D   :lol:

АнтохА

ЯРОСЛАВ

о, вот это уже тема. посмотрим. обсудим, посмеёмся  :D

Дима

походу пятнашки только на задку будут  :D   :D  
кулаки допелял?

АнтохА

еще нее, некогда, машина каждый день нужна, а за три часа не успею, и еще суппорта не приехали, так что  попозже

Camel Trophy

Цитата: Антон
Цитата: ярослав1986ну, а когда 15 тапочки увидим, кстате. какой размер резины будет на 15 катках?
хз, весной наверное, 195( скорее всего сзади, спереди меньше

Цитата: Camel TrophyОдин раз помогал, другой раз кои кто не приЭхал
так еще перед тебе останецо

Вот этого я и баюс) наколхозиш там сзади)
Цитата: ярослав1986главное чтоб сзади об пружину не тёрло, с вылетом надо будет подумать, а спереди главное. чтоб не тёрло при поворотах.

С вылетом на 10 мм итак уже порешали) Там где 10 там и 20мм а спереди - нех сильно рулем крютить!

АнтохА

ездить толька впирод? тогда кули там, 19тые ставим  :D

чъерт дивятнацатых на жигуля в природе нету

ЯРОСЛАВ

а спереди - нех сильно рулем крютить!
 :D