Доработка или перерождение люксовой приборки без тахометра....

Автор Camel Trophy, 14 Вересня 2011, 20:27:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

User2108

Цитата: Camel TrophyТы имешь в виду датчик температуры окружающей среды?
ага

Camel Trophy

а ті не в курсе можно ли температуру ОЖ вівести на него?

User2108

Цитата: Camel Trophyа ті не в курсе можно ли температуру ОЖ вівести на него?
неа. шкала в приборке от -40 до +50
а зачем? на приборке ж есть отдельная шкала?

Camel Trophy

ЯРОСЛАВ

Евгений

Подключи резистор переменный Ом на 200 к температуре и покрути, если будет глючить перестась двигатель с бензина.

Max 55

Да там скорее всего сам механизм заедает, я имею ввиду механизм передвижения стрелки

Евгений

Цитата: Max 55Да там скорее всего сам механизм заедает, я имею ввиду механизм передвижения стрелки
Да, чаще всего так и есть. Лечится подпиливанием оргстекла.
Кстати если что, есть шаговый двигатель с ВДО приборки.

Валерий

Предлагаю сделать так:
Чтоб поставить все крапки над И. Правый ЖК экран показывает, общий и суточный пробег с возможностью сброса. Левый ЖК экран, наружную температуру воздуха (нужен датчик) и часы.
Предлагаю следующее: Вместо левого ЖК экрана, заказать (купить) у Володимира БК, если не ошибаюсь, по габаритам встанет, а вот управление БК вывести на подрулевые переключатели. У тебя люкс, подрулевые поставить с калины, станут без проблем, на правом есть кнопки для управления БК.
И будет эксклюзив, я б так поступил, а там дело ваше...

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Евгений

Цитата: batyaПредлагаю сделать так:
Чтоб поставить все крапки над И. Правый ЖК экран показывает, общий и суточный пробег с возможностью сброса. Левый ЖК экран, наружную температуру воздуха (нужен датчик) и часы.
Предлагаю следующее: заказать (купить)у Володимира БК, если не ошибаюсь, по габаритам встанет, а вот управление БК вывести на подрулевые переключатели. У тебя люкс, подрулевые поставить с калины, станут без проблем, на правом есть кнопки для управления БК.
И будет эксклюзив, я б так поступил, а там дело ваше...
Это если у него инж.
Была идея поставить в стандарт только тах и спид, и тоже вместо левого экрана БК Володимира. Но он не показывает кол-во бенза. И экран от 2110 приборки нельзя отделить не порезав плату.

Валерий

Цитата: Evgen911
Цитувати виділенеЭто если у него инж.
Инж у него.
Цитувати виділенеИ экран от 2110 приборки нельзя отделить не порезав плату
Как так, все можно

Евгений

Экран связан с платой не проводами а резинками. Как вы предлагаете резинки удлинить?

Валерий

Зачем удлинять, вынимаем левый ЖК и вместо него БК Владимира, по месту подгоняем.

Евгений

Цитата: batyaЗачем удлинять, вынимаем левый ЖК и вместо него БК Владимира, по месту подгоняем.
Повторюсь... Хотел поставить в стандарт, плату где-то под панелью засунуть, в приборке только ШД разместить.
В люкс тоже не влазит, проверенно.

Валерий

Цитата: Evgen911В люкс тоже не влазит, проверенно.
Что не влазит сама приборка от ваз - я думаю это решаемо.
В обще-то я говорю за саму приборку VDO ваз.
Вот БК Владимира

И ты хочешь сказать, что не влезет вместо одного экрана в приборку ВАЗ. Да со свистом станет, если надо чуть подрезать пластик окошка или вообще удалить.