Купил Славку

Автор Slavik, 06 Вересня 2010, 00:15:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Slavik

купил и установил Агаты-спорт передние (2600 р/пара), верхние опоры (920 р/пара), сход развал (800 р). Новые вв провода от Sens 1,3 (530 р), свечи NGK (180 р/штука). Все радует, кроме того, что замена свечей и проводов не смогла убрать пропуски зажигания. Куда копать? Пропускает когда держишь скорость на одном уровне, загорается лампа Чека, бортовой комп уведомляет о том что пропуски зажигания (70 км по городу например держишь). При нажатии на газ или когда газ отпускаешь, то пропусков вроде нет, Чек тухнет. Что делать ума не приложу

dimon.zp

Цитата: Антонпросто ты не заметил, балки одинаковые, только на славуте жоще, такая же на пикапах
ашибаеся на славках и на пикапах балки разные я себе менял на балку от пикапа поэтому я уверен! :)

Max 55

Цитата: Slavikкупил и установил Агаты-спорт передние (2600 р/пара), верхние опоры (920 р/пара), сход развал (800 р). Новые вв провода от Sens 1,3 (530 р), свечи NGK (180 р/штука). Все радует, кроме того, что замена свечей и проводов не смогла убрать пропуски зажигания. Куда копать? Пропускает когда держишь скорость на одном уровне, загорается лампа Чека, бортовой комп уведомляет о том что пропуски зажигания (70 км по городу например держишь). При нажатии на газ или когда газ отпускаешь, то пропусков вроде нет, Чек тухнет. Что делать ума не приложу
Кто знает может тебе топливоподачи по компу накрутили не правильные и кстати с сенсовскими проводами мне не понравилось - потеря мощности иза высокого их сопротивления :(

Slavik

не не, никто ничего не крутил по компу, ни разу не делал диагностику и не ходил к чиперам. Сейчас подумал, а может форсунк надо помыть?

ЯРОСЛАВ

Мож модуль поменять?

ЯРОСЛАВ

ну что там с пропусками?

Max 55

Та модуль не причём, тут или действительно форсы уже забитые, или подсос воздуха, или низкое напряжение борт. сети или др...

Slavik

так, о бортсети, при движении 13,9. Сегодня смотрел, нормально вроде, а вот почистить форсы пока не получится, попозже

Slavik

Итак, пропуски зажигания были снижены раз в 5 тем, что просто поменял заправку. Был в шоке! Так то. Сменил газпром на роснефть. Московский газпром к сожалению подложил каку (.
Опять ехал 1500 км, теперь домой, по очень важному случаю - Родился сын, назвали Максимом. Дорога прошла хорошо и без намеков на сбои, единственно огорчали уже незначительные пропуски и плохо сделаный развал (компьютерный). После 100 км/ч машину начинало кидать, но если руль крепко держать, то 130 можно было ехать, так я и доехал. В дороге заправлялся только Лукойлом. Дома уже, покумекав с соседом, сделали вывод, что пропуски зажигания - дело забившихся форсунок. Решил исправлять по простому (пока так, временно) - залил в бензобак присадку для их чистки. Проехал так километров 150 и о чудо! пропуски исчезли, потом надо будет в сервис заехать и прочистить их нормально. На этот раз машину решил оставить дома в гараже и поехал обратно в Москву уже рейсовым транспортом. три месяца машинка будет скучать без меня, также как и я без нее

Мазур Сергей

С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! МОЛОТОК!!! :cool:

Max 55

Поздравляю с сыном!  :cool:

ЯРОСЛАВ

+1 Славутовод, поздравляю с сыном, у самого 2 недели назад родился!!!!

Slavik

Фотографии мои сегодняшние, перевозил шкаф к себе домой, высота 2200 мм (опять ведерко заказал на задний крюк, вон болтается, видели? Прошлое то c#издели) :)

Просто не хотел саму коробку разбирать, чем реже коробка шкафа разбирается, тем дольше его жизнь.
ЗЫ: фотал ключем на 13
Смотря на фоты, ощущения будто Славутка его пожирает =)

ЯРОСЛАВ

я когда то на своей бывшей диван возил, вместительное очень авто славута.

Василь

Цитата: ярослав1986...вместительное очень авто славута.
Да, кто не знает - может не поверить. Я перевозил на расстояние 32 км линолеум в рулоне, 5 м, шириной 4 м. Пришлось положить спинку пассажирского сиденья и затолкать один конец рулона под панель приборов, где бардачок. Второй конец торчал наружу, а ляду я подвязал веревкой. Так и ехали с женой... Сено перевозил, мягкий уголок, сахарную свеклу бросом... Приходилось...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.