БК на інжектор своїми руками

Автор Володимир, 15 Червня 2010, 16:27:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

а у меня Гоб каждый раз по разному,то 125 едет хорошо,то155 через месяц,то 165 а вот на 170 никогда не ездил,у меня тупит,провал, если резко нажать на газ при 170 и более!!! :|
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Евгений

Ну я экспериментировал на двух таврах 1.2. Гоб 130 и 160 разницы не чувствуется, ставили 200, при резком нажатии на дроссель очень тупит.
При появлении K-Line адаптера, ооочень много экспериментировали. Если впрыск не фазированный (Микас 7.6), то вполне ехала и при Гоб=110.

Max 55

Цитата: Evgen911Во во
Цитата: Max 55уже проверено сколько раз
езжу на 130 Гоб и все отлично.
Не надо свое мнение другим навязывать.
Какое там отлично  :D
Если конечно топливные карты крутил, то другое дело
Нормально разговаривай я никому ничего не навязываю

Евгений

Да ты в каждой теме пишешь ставьте Гоб 170. Ты хоть знаешь что это? Если в ВАЗах наполнение цилиндров идет по ДМРВ, то в Микасах Гоб это коэффициент топливоподачи. С завода ставят всегда больше для перестраховки...

Max 55

Цитата: Evgen911Да ты в каждой теме пишешь ставьте Гоб 170. Ты хоть знаешь что это? Если в ВАЗах наполнение цилиндров идет по ДМРВ, то в Микасах Гоб это коэффициент топливоподачи. С завода ставят всегда больше для перестраховки...
Очень смешно насчёт знаю, что это такое  :D
Крути топливоподачу до усирачки твоё дело  :lol:
На Гоб 130 МАШИНА ТОШНИТ, а на 170 едет и не надо мне ничего доказывать, ты топливоподачи крутишь, как будто даст это какой то толк, на этом дискуссию прекращаю
Человек приехал на Сенсе жалобы на дёргания ему тоже накрутили Гоб 130, я выставил нормальную топливоподачу и машина особенно на второй вообще перестала дёргатся
А ты говоришь 130
Ты глубоко не прав СТОКОВЫЕ топливные карты и так не идеальны, а ты еще урезаешь топливоподачу  :o
Всё думаешь, что съекономишь бензин но это заблуждение, и таких случаев я могу привести сколшько хочешь!!!!

boris

ну я бачу тут думки різні ! сваритися через якусь ..авняну паливоподачу не треба! але проблема моя в ХХ і переході на нього, а в інших режимах  Жоб 138 мене як по економічності по трасі (~ 5.8) так і по динаміці влаштовує, але поправте мене якщо я не правий- коли скидаю ногу з газу і перехожу на нейтраль то Жоб тут ніби і не до чого?
продав славуту!!!

Max 55

Цитата: borisну я бачу тут думки різні ! сваритися через якусь ..авняну паливоподачу не треба! але проблема моя в ХХ і переході на нього, а в інших режимах  Жоб 138 мене як по економічності по трасі (~ 5.8) так і по динаміці влаштовує, але поправте мене якщо я не правий- коли скидаю ногу з газу і перехожу на нейтраль то Жоб тут ніби і не до чого?
Какая прошивка стоит?
Если 111 то в ней эти глюки
Меньше ставишь Гоб - будешь на больший дросселях кататься и естесвенно что с расходом будет?

boris

ще б запитав чи є на марсі життя  :D ! -не знаю яка там прошивка ,завтра гляну .а взагалі до устаноки бк оберти трохи підгулювали на хх,проте не глохла-ну може дуууужжже рідко. хоча заради справедливості мушу визнати що скрутив  те кляте жобе .було ніби 160. АЛЕ!- ПОВТОРУСЬ ,ЯКЩО СКИНУВ НА НЕЙТАЛЬ І ВИМКНУВ ПЕРЕДАЧУ, жобе хіба тут щось вирішує? в ході руху смикання тільки коли зарано включу вищу передачу.
продав славуту!!!

Max 55

boris сфоткай ЭБУ и будет дальше разговор...

boris

да ніби то вона рідна -111, ала завтра зроблю фото на память
продав славуту!!!

Max 55

Цитата: borisда ніби то вона рідна -111, ала завтра зроблю фото на память
Если действительно окажется, что 111 то она покоя не даст - самая глючная прошивка, нужно будет другую ставить
А какой объём у тебя?
Ты звони, не стесняйся могу неплохой вариант предложить....

boris

продав славуту!!!

Max 55

Цитата: boris1.3, був би ти поближче!
Присылай блок перевозчиком  :rolleyes:

boris

для мене це рівно взриву атомної бомби, їзжу по роботі  спонтанно але багато. треба подумати яким чином машину списать на декілька днів.
продав славуту!!!

Max 55

boris А какая у тебя область получается?