Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Ааааа.. Так это ж ЛСА. Говорят, что покупка этих стоек - большая лотерея. Есть хорошие, а есть гавняные. Они, кажется, без переделок стают на наши машины.

Димончик

Так шо я на них зря деньги выкинул? плохие?
если есть и хорошие и плохие, значит подделка есть на рынке?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Alex Miha

Ну, 180 за стойку - эт классно, конечно. Но никто не знает через сколько тысяч они у тебя убьюццо. Может, быстро, но если попадётся настоящая ЛСАвская стойка - прослужит верой и правдой долго. Подделок на рынках щас дофигища.

Димончик

такие взял за 120 штука, в Запорожье на опте в пятницу  
аморы на славуту с какого-то \"фольца\" подходят, на коробку я положил точёную вставку-добавку (она сверху на цилиндр одевается) , это передние вставки стойки, надо ещё перепаковать в старые корпуса.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

Цитувати виділеневзял за 120 штука
*shock eek*

Треба було штук 10 взяти :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

Вау! DIMONCHIK, а маркировка какая? Поможешь, если шо, с отправкой через Автолюкс до Кременчуга?

Дмитрий

Взял на зад Plaza стандарт. Газлмасляные.450гр пара.Очень доволен,жосткости не ощущаю может только при проезде лежачих полецейских сильней подпрыгивает.
Уменьшились крены в повороте.Удивительно,но в машине тише!
На перед тоже буду брать Plaza.

LonelyWolf

У меня пробегу 105 тыс. Стоит сток. Сейчас(после этой злой зимы) стали немного жестче. Решил пока не трогать.

Димончик

Kritik да я бы взял но было только 250 денег, ито в разных концах рынка распаровка.(наверное поэтому дёшево),я болше часа искал. Ещё видел Дэлфи Польша - 170гр, Дэлфи Мелитополь - 145(очень хорошие цена-качество, на конвеере ставят такие) , Монро - 210 это цены за штуку,это цены толко на вставку стойки.  Я сам удивился, такая шара! На другой точке \"каяба-премиум\"(как мои) 420гр пара вставок, но думаю они того стоят.
Я вообще заметил, что цена на некоторые запчасти на простых авторынках могут в два раза превышать цену опта !
той весной покупал бампер на \"семёру\" за 90 гр. на вопрос о торге,мужик отрезал :\"я за 5 гр здесь стоять не хочу!!!\", на этой-же неделе видел на опте такой-же бампер ....за 50гр !!!,чуть локти себе не пооткусывал!
На коробках есть каталожные ориг. номера, я просто не смог их нормально телефоном сфотать. Как я уже говорил ранее, - это стойка с какого-то \"фольца\", в комплекте есть гака стакана, но на наш не подходит., пришлось оставить старые.

АнтохА

брал такие же в запорожье, потом взял такие же на фольс-сервисе только на вид разница заметна, не говоря уже про то когда они были бы на машине

Димончик

ну в общем и целом качество изготовления на достаточно высоком уровне, я за это спокоен, и ход плавный без \"пробелов\" .

Dmitriy

Люди! После поездки начался какой-то скрип в районе задней подвеске. Стал покачал машину - скрип начал пугать. Дорога была ну очень грязная притом смешанная (асфальт-грязь-песок-асфальт). Может это песок куда-то попал? Подскажите пожалуйста. И если это серьезно, то что делать?

Kritik

Подивися чи пильники амортизаторів цілі, якшо нє то міг пісок на шток попасти і скрипить.
Може сайленти розбиті...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

все может быть, а еще  вздернутый ручник, стертые тормозные колодки, вроде стертые а скрепят почему то.

Dmitriy

да нет, не ручник точно.