Беркут, читать всем, особенно днепропетровцам!

Автор Camel Trophy, 10 Лютого 2009, 01:22:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: АнтонБеркутовцы седня развели на 100 гр за пневмат под сидухой, я в шоке!
Дык вроде разрешено 4.5 мм пневмо не заряженным держать. Я тоже вожу с собой. На Донецкой трассе остановили, доставал права а там пневмо в барсетке, ГАИшник взял, посмотрел и отдал ни чего не сказал.

АнтохА

Олег

АнтохА

Про камеры: На шоссе через подгороднее, камера стоит
Через ДШ виадук по тому шоссе к березановке дето камера, забыл название улицы

АнтохА

стандартный, хз сколько мм, ну не больше 4,5

Camel Trophy

Антон
Антонио это пипец, тут в разработке закон о свободном ношении  резинотравматического оружия. а они 100 рублэй, ненавижу!!!

АнтохА

Я его видел, а они в кабуре должен типа быть, а я встегивал что они кретины 200 гр за кабуру впадлу и тд

Camel Trophy

Антон
брат ты мя пугаиш, давай делис чё там один куриш  *downloading*

LonelyWolf

Донецк,Южное направление,камеры гай:
Сразу за Мариупольской развилкой, Белый 41-й Москвич - постоянно
За Мэтро, темный Ланос,наглухо тонированный,на обочине стоит,независимо от наличия гавриков в обе стороны.
Объездная, Есть там одно очень вонючее место(кто был - знает) Там ограничение сначала 70,потом 50. Частенько Серебристая 10-ка и сиреневый Лачетти. навстречу потоку.
Макеевка,Мак шоссе - напротив Параллели белая семерка,очень часто оба направления.
МИСИ,оба направления патрульная шкода.
Пр. Ильича,недалеко от Макаронки,где камера - не знаю,антенна на светофоре.
Что еще вспомню - напишу.

LonelyWolf

KJIuM
Писал то,что знаю лично и не по-наслышке. Много езжу. Отдельный привет всем моргающим!!!

АнтохА

Kritik

А за моргання тоже штраф впаяти можуть.
І часто буває шо пости спеціально стають за 1-2 км один від одного і ловлять моргающих.

Хотя я сам +1
Постійно моргаю :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Kritik
штраф на каком основании?
когда кенту штраф выписывали (за превышение)он остановился перед патрулькой, ток по разные стороны трассы, я попытался с ними договориться, они ни в какую!?!?!?!?... я в тупую сел за руль и моргал всем минут 20-ть!!!!! ни один из гайцев слова не сказал!
А за что щтраф то- кума увидал, или по не осторожности нажал, а если ночью то слепили меня мол.....

Kritik

Camel Trophy
Порушення правил користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами, в тому числі при початку руху чи зміні його напрямку та їх самовільне переобладнання   попередження або штраф 425-510 грн.

Вот тобі і блим-блим :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy