Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: штикЧто лучше брать зимнюю фулду или шипованую Rosava Contyre Artic Ice, цена почти одинаковая 400-450грн.
я на такой росаве отъездил год отзывы только положительные, шипованая однозначно лучше чем не шипованая, а там смотри в каких ты условиях ездишь, если дороги постоянно чистят то шипованная и нафиг не надо. и еще машину заносит даже на шипованой резино, хотя при заносе все как-то медленей происходит и больше шансов выйти из заноса

SNOWMAN

Найти зимнюю шину в мире не трудно. Нравится мне шина ТАГАНКА  SNOW STAR М 278. Говорю, потому, что у друга есть такая. Он ездит на ней как на вездеходе, и на асфальте, и на снегу.Для смотра вложу фото.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Руслан

Шановні, хтось мав діло з Michelin Alpin A3 155/70 R13???
Шукаю альтернативу NOKIAN Hakkapeliitta R (такий розмір ХАКИ чомусь дуже важко замовити)
Чекаю коментів))

Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Богдан

та резина что на ЛУАЗ она щитается вездеходная, тоисть больше для грязи чем для снега, а на льду она очень плохо держится(

LonelyWolf

судя по количеству ламелей - должна отлично держать и лед и снег. Для Славуты при наличии опыта - отличная резина!

Богдан

а где то тут много ламелей???  :o

просто крупный протектор

LonelyWolf

Mayor7777, я отвечал не тебе,а SIRIUS

Богдан

Цитата: LonelyWolfMayor7777, я отвечал не тебе,а SIRIUS
пардон)))  ;)

PUT_NIK

ЧТо лучше
155/70 R13 Zeetex S-100 WINTER 75T
155/70 R13 Rockstone S110 75T цена одинаковая  350

Руслан

Залишився я перед вибором:
Hankook W409 I*Pike - 495 грн.
або ж
GISLAVED EURO FROST 5 - 405 грн.
Справа не в грошах, а в якості..допоможіть

булат

Цитата: SIRIUSЗалишився я перед вибором:
або ж
ханкук - шипованные, гиславед - фрикционные для мягкой зимы, как их можно вообще равноценно сравнивать? это то же самое что долго выбирать а потом заявить: помогите выбрать между рамным внедорожником и хетчем класса Б.

для моих дорог я бы взял гиславед. если бы ездил восновном по киеву, то тоже однозначно гиславед. шипы нужны в суровых районах и за городом

Руслан

Цитата: SIRIUSЗалишився я перед вибором:
або ж

Hankook W409 I*Pike під шип!!! а шипувати не збираюсь

булат

Цитата: SIRIUSHankook W409 I*Pike під шип!!! а шипувати не збираюсь
шины под шип идут со специальным, более жестким крайним слоем, который должен держать шипы. нету смысла так делать, в таком случае лучше обычные шины без шипов.
а продают шины под шип для того, чтобы вы могли сами их зашиповать, но для использования без шипов они не предназначены

Руслан

А от і запахло в гаражі новою гумою!!! :D

Сьогодні перезувся.  
Ціна монтажу- 95 грн за 4 колеса!
:)