Славута 1.2s by t0r1n0

Автор Алексей, 15 Березня 2011, 15:17:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

леха так ты к карбюраторщику я так понял и не поехал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

Вот сейчас собираюсь жду пока кто-то оттащит,уже и датчик холла поменял а она все равно(((((  :(   :(   :(

Сергей

прискорбно! линия неудач продолжается! это естественный износ многих узлов и агрегатов! карб кстати родной или с пикапа!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

карб новый еще год назад забрал у друга с 17тыс пробега ну и моих 35тыс.
Сегодня Юра карбюраторщик все сделал и машинка ожила  :)   :)   :)

Александр.

Цитата: t0r1n0карб новый еще год назад забрал у друга с 17тыс пробега ну и моих 35тыс.
Сегодня Юра карбюраторщик все сделал и машинка ожила  :)   :)   :)
и что же он там такое сделал если не секрет?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Алексей

Просто почистил,вымыл и отрегулировал.  :D   :D   :D

Дима

t0r1n0, как передние аммортики? сколько уже проехал? впечатления, жесткие мягкие и т.д.?  :)

Алексей

Проехал 4500 км,был на море в Гурзуфе дорога туда обратно составила 1120км машина не подвела правда было пару ньюансов спускался по серпантину почувствовал что машина не набирает газ ну доехали остыла и все прошло.Еще поднимался по тому же серпантину не много нагрелась ну печька спасла положение мы с другом почувсвовали настоящую сауну))))))
Дима амортики просто бомба ни как не на радуюсь я не скажу что они мягкие но и жесткими их не назавешь по трассе было много маленьких впадин спереди ехала девятка она на этих впадинах такие чудеса показывала чуть ли не на взлет шла,а я их даже не чувствовал!

Сергей

Алексей

Да,даже как то странно назад ехел быстрей а масла меньше взяло.

Сергей

не успевало протикать!

Алексей

ЗАЗ не любит MAZDA 3  :lol:   :lol:   :lol:

Алексей

И вот пара интересных пробегов которые успел зафиксировать

Ну а так все по старому,машина е**ёт потихоньку стучит гремит  и т.д. :D   :D   :D

Алексей

Недавно поменял шрусы-480грн-2 шт
Все пыльники $$$грн
Шаровая завод 100грн
Вчера поменял подшибник ступичный 140грн 1шт(это подшибник и аренда гаража с инструментом)
В планах:
Мотор печки
Второй подшибник ступичный
Ремонт рейки рулевой
А так 14тыс полет норм
Мерял компрессию
13.5   13.5   12.9  13.5
Видно serdgio старался :D   :D   :D

Camel Trophy