КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ

Автор Ser.G, 03 Лютого 2009, 12:59:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Юра, ты хош наклейку на спойлер S-GO? А то я непойму  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

Алексей

Давайте тогда придумаем что-то новенькое. Я бы тож хотел на низ дверей большую и классику на заднее стекло.
Каен, я твоей фотки не вижу толком, я с мобика...

Кто сможет нарисовать это дело в кореле(?) или что там надо давать в полиграфию. И хотелось бы предварительно заценить фотошопную фотку с наклейкой на низ двери. Думаю, что будет бомба.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Алексей

Давайте тогда придумаем что-то новенькое. Я бы тож хотел на низ дверей большую и классику на заднее стекло.
Каен, я твоей фотки не вижу толком, я с мобика...

Кто сможет нарисовать это дело в кореле(?) или что там надо давать в полиграфию. И хотелось бы предварительно заценить фотошопную фотку с наклейкой на низ двери. Думаю, что будет бомба.

Александр

О знакомый оранж!  :D  Сергей Коба и компани. Если кто сможет макет замутить, на низ дври точно жир будет  :cool:  Я б сделал, но не шарю  :(  Но купил бы точно!

Юра

И мой вариант тоже прикиньте!  :rolleyes:  Или может будет лучше натпись \" Скорпиончик S-GO \" Вобшем пикиньте кто-то мои 2 варианта. Плиз!

roman-udacha

Наваял на быструю руку

Само собой текст белый, лого тоже на прозначном фоне

Или на офиц. шрифте автозаза

Алексей

о.. Красавчик. Рома, а вот это в Кореле можешь сделать? Размеры \'на двери\' я сегодня прикину.

roman-udacha

В кореле поколупаю)
Фаташоп рулит :D

Юра

Ромыч! А мой вариант?

Алексей

Я представляю большую на низ дверей в оф.шрифте АвтоЗаза :cool:

Александр

Я тоже! Я тоже!  :cool:   :cool:   :cool:  И мне! И мне! Рома молодец! Только буквы черные было б неплохо, а?

roman-udacha

Cayenne
Русских шрифтов нету :(

_(LAP)_
Это уже под свой вкус)

Цитата: Александр НадводнюкЯ тоже! Я тоже!  :cool:   :cool:   :cool:  И мне! И мне! Рома молодец! Только буквы черные было б неплохо, а?

Не понял :|

Юра

Прикинь на спойлер как в 622 посте! Можно и \" Slavuta S-GO \"

Александр

Ром, по-моему лучше либо одну большую растянуть на обе двери, либо только на заднюю. Вариант?