КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ

Автор Ser.G, 03 Лютого 2009, 12:59:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

Цитата: arhangel
Цитата: roman-udachaCayenne
Русских шрифтов нету :(

_(LAP)_
Это уже под свой вкус)

Цитата: Александр НадводнюкЯ тоже! Я тоже!  :cool:   :cool:   :cool:  И мне! И мне! Рома молодец! Только буквы черные было б неплохо, а?

Не понял :|
может лу4ше не на дверь а на пороги как у меня

классная наклейка, делать надо такую на пороги ток славутоклаба )

Алексей

Значит...
НАКЛЕЙКА НА НИЗ ДВЕРЕЙ ИЛИ ПОРОГ планируется в длинну 100см, а в высоту 10см. Катит? Зрительно это где-то как наклейка Архангела выше. По поводу шрифтов сейчас решается. Отписывайте мнения какой нравится.
По ценам:  
если от 1до50шт то цена такой наклейки включая материал, порезку, монтажную пленку и т.д. 30грн/шт. Больше 50- цена меньше.

Нужно еще определится с типом и размерами маленькой наклейки.

Лично мне нравится оф.шрифт автозаза. Но так как врядли мы дотянем до 50шт на заказ, то шрифт можно делать каждому какой нравится.
Желающие большую наклейку пишем себя в список с указанием шрифта.

1. _(LAP)_ шрифт АвтоЗаза

roman-udacha

+1  за автозаз.

Макет сделаю, главное чтоб были тех требования  ;)

Алексей

цвет... Скорее подойдет белая всем, чем черная...т.к.даже на серебристой белая норм смотриться. Лого АвтоЗаза лишнее...

roman-udacha

Цитата: _(LAP)_цвет... Скорее подойдет белая всем, чем черная...т.к.даже на серебристой белая норм смотриться. Лого АвтоЗаза лишнее...

Цвет самого текста белый на прозрачном фоне наклейки. Можно без лого, кто как захочет

Предлагаю варианты:

С лого

Без лого

Александр

2. Александр Надводнюк шрифт АвтоЗаЗа

пи си: А 10см. в ширину не забагато буде на пороги?
Глаза боятся, а руки из жопы.

roman-udacha

Ребят, померяйте кто то размеры наклейки на заднее стекло!

Алексей

на пороги надо делать в высоту 7-8см. На двери можно 10, но остается вопрос с зазором между дверями. Он на длинне наклейки 54-55см. А в наклейке там нет разрыва в том месте? Еще эта наклейка спокойно покатит на заднее стекло ;) будет по всей длинне.

Александр

Сходив поміряв наклейку на скло: по довжині 48,5см, по ширині в самому широкому місці (емблема) 4,8 см

roman-udacha

Алексей

так большую тогда делаем 100 на 7,5? На порог?
Мне кажется, что для такого шрифта это очень маленькая высота.

Александр

Давайте на двері вліпим, тільки от точно проблема з щілиною між ними, але то не смертельно, я думаю

Алексей

так полюбому шрифтом автозаза надо буквы в высоту от 10см. Давайте уже точно определимся с размерами, макет, количество и заказываем.

Алексей

будет отлично, если щель выпадет тут...
Slavuta- !!! Club.info

Щель получается где-то на 54-55см  от края задней двери. Можно попробывать подиграть длинной наклейки... Но мне макет почти не видно, вишу с мобика.

Кажется, если сделать её 90см, то будет куда сдвинуть...и можно подловить.

Александр

2. Александр Надводнюк шрифт АвтоЗаЗа
Робим на двері, білі букви, 100(90)х10 см., без лого ЗаЗа.