КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ

Автор Ser.G, 03 Лютого 2009, 12:59:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Так може рекламщик нам і наклейочки поможе зробить?  ;)

оце дєла, тільки було повідомлення - і вже як вітром здуло!!
Глаза боятся, а руки из жопы.

vitaliy

если хотите спроить мнение у рекламщика со стажем то слово (CLUB) заглавными не смотрится.

Чудес на cве

Александр

Так може рекламщик нам і наклейочки поможе зробить?  :)   ;)

vitaliy

Цитата: Александр НадводнюкТак може рекламщик нам і наклейочки поможе зробить?  ;)

оце дєла, тільки було повідомлення - і вже як вітром здуло!!
могу помочь , говорите размер наклейки цвет пленки , по качеству пленки есть 2 варианта (естественно дороже и дешевле) для поклейки авто подходит 641 и 751 серии , чтоб легче было понять цвет смотрите каталог,
http://newreklama.od.ua/cutting/cutting.php

Чудес на cве

Александр

Ну я так вважаю, що нам потрібен 010 колір 641 - ї серії  :|  А ціни у вас які?

Алексей

о. А что по ценам?
Размер большой 90#10см.
Клуб маленькими буквами.

Маленькая наклейка
http://zalil.ru/31902653

B Киеве 1-50шт 30грн за большую. 50-100шт за 15грн/шт. Больше 100шт все равно за раз не закажем)

Александр

_(LAP)_, ти орієнтуйся на 3-5 наклейок, а не 50-100. Активності і охочості до наклейок я не бачу.

vitaliy

о цене договоримся, дороже чем в Киеве не будет, только скажите мне чем их обычно отправляют и как происходит оплата.

Чудес на cве

Александр

Ну не знаю. Можна \"Новою Поштою\" відправляти, ні разу не підводили. А оплата - можна на картку банківську, можна на тій же Новій пошті обумовити, що ми при отриманні заплатимо вказану тобою сумму.

vitaliy

Цитата: Александр НадводнюкНу не знаю. Можна \"Новою Поштою\" відправляти, ні разу не підводили. А оплата - можна на картку банківську, можна на тій же Новій пошті обумовити, що ми при отриманні заплатимо вказану тобою сумму.
давай попробуем , какое количество наклеек , размер, и какой шрифт.?

Чудес на cве

Алексей

да...2варианта.
Сейчас составляем список желающих и количество наклеек. Потом Вы их отправляете в отделении \'новой почты\' всем желающим (отправка естественно за счет получателя) и чере3 пару дней приходите и получаете там деньги. Ну или по предоплате на банковскую карточку.

Александр

Я постараюся висловити думку всіх охочих до наклейок: Розмір 90х10 см., шрифт класичний автозазівський, емблеми немає, слово \"клуб\" маленькими літерами, колір білий 010. За кількість не знаю, хай всі напишуть, скільки їм треба, мені то дві, наприклад.

Алексей

макет маленькой наклейки в ссылке пару сообщений назад.

Большая наклейка ра3мером 90#10, официальным шрифтом автозаза без логотипа и с маленькими club.
Саня, я повторяю за тобой...пока напишу ))
Мне АлексМиха скинул макет маленькой наклейки, её ведь тож хотят, на стекло. Ссылка пару постов назад.

Мне надо 1маленькая и 1большая.

vitaliy

жду списка,
превью  

Чудес на cве

Sirogyk

Здравствуйте. Хочу спросить. у меня была наклейка, которую я наклеил на бампер своей Славуты. но какие-то вандалы мне ее попортили. как можно и где достать похожую?