Черная Славутка

Автор Олег, 23 Жовтня 2011, 18:17:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

я имею ввиду с противоположной дросселя стороны.

Павел

Поздравляю с бортовиком!!! Ни гвоздя, ни жезла.  Да действительно черная славута классно смотрится.

Олег

я так понимаю что стойка, это купол к которому крепиться пружина и аморт? обычно это отбойником называлось... :|
ярослав1986, изначально ценник был 156р с какими то копейками, но после установки сигналки, коврики, тони, а так же обработки мовилем и антикорозикой, ценник поднялся до 180т.р.
ДНД это вот это что ли??

В тему неровных дорог, тут вчера переобулся и охренел от состояния левого переднего диска :o

batya, к сожалению в ближайшее время не получиться сфоткать машина деда, а он в деревне, если надо сфотографирую, но позднее.

Теперь о первых косяках. Плохо закрывалась левая задняя дверь, думал дело в замке, но оказалось что петля съехала, я был в шоке, но с другой стороны что еще можно ожидать от авто за 150к...
Вот в таком положении она была перед закрытием

В закрытом положении было норм

Положение после того как отрегулировал петлю, спасибо форуму за это)) дверь пришлось регулировать самому, немного подумав решил закрыть ее и закруть петлю, в итоге все нормально закрывается))

Заметил еще то, что на этой петле стоит подкладка, на других такой нет :|

Валерий

Цитата: ярослав1986я имею ввиду с противоположной дросселя стороны.
ААА блин не заметил тоже прикол типа как в приоре электромагнитный клапан адсорбера стоит отдельно, не на самом бачке адсорбера и получается бачек урезанный и не выпирает ПРИКОЛЬНО!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Number One

С бортовиком!
Чёрная Славута - редкость!
Счастливого владения!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Валерий

Цитата: TuSHonKoя так понимаю что стойка, это купол к которому крепиться пружина и аморт? обычно это отбойником называлось... :|
ярослав1986, изначально ценник был 156р с какими то копейками, но после установки сигналки, коврики, тони, а так же обработки мовилем и антикорозикой, ценник поднялся до 180т.р.
ДНД это вот это что ли??
ДА.
Цитувати виділенеbatya, к сожалению в ближайшее время не получиться сфоткать машина деда, а он в деревне, если надо сфотографирую, но позднее.
ОК.

Олег

KJIuM, в городе невест все есть :P  :D )))
Видимо в эту славуту решили вложить все лучшее, перед уходом на пенсию)))
А почему из печки так слабо дует? едешь 80-90км/ч, вроде как то еще нормально, но мало того что дует слабо, да еще и не очень то и теплый воздух идет, в чем причина??? На шестерке стоя на месте при заведенном движке дует так же как здесь при 30-40км/ч((( про тепло я уже молчу...

Саша

вітаю! удачки!
п.с. чорну бачу вдруге!все-таки вона клас у чорному кольорі! але я ше бчив чорний велюровий салон (повністю був обтягнутий)  :o   :cool:
LED тюнінг

Сергей

Цитата: batya
Цитата: ярослав1986я имею ввиду с противоположной дросселя стороны.
ААА блин не заметил тоже прикол типа как в приоре электромагнитный клапан адсорбера стоит отдельно, не на самом бачке адсорбера и получается бачек урезанный и не выпирает ПРИКОЛЬНО!
у меня на моторе 1,4 тоже стоит тдельно этот клапан! там просто адсорбер возле бака находится! мотор стоял на лайносе!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Валерий

TuSHonKo
Мой тебе маленький совет для начала, т.к. эл. магнитный клапан стоит отдельно от бачка адсорбера, крошки угольной пыли могут забить клапан и он начнет подклинивать, и выскакивать ошибка по этому датчику, (гореть ЧЕК), чтоб этого не произошло, поставь обычный карбовый топливный фильтр в разрез шланга который идет от бачка на сам клапан.
P.S. Это болезнь у приор.

ЯРОСЛАВ

С правой стороны печки, в районе левой ноги пассажира рычажёк зима-лето, и кран печки посмотри, может не доконца открыт. Смотри личные сообщения. Так у тебя 2 лямбды должно стоять, евро 3 бедь?

YUKON

Поздравляю с бортовичком! Удачки в эксплуатации и ни гвоздя ни жезла!

Олег

KJIuM, даже специльно вверх этот рычажок поднял, стало еще хуже, дует только холодный воздух, опустил вниз, еле теплый воздух и не дует толком(без вентилятора естественно).
batya, я с инжектором к сожалению пока только на ВЫ, с карбом разобраться могу без проблем, а вот с инжом как то не очень((( можете сказать куда именно впихнуть фильтр? А фильтр обычный от классики пойдет?
ярослав1986, извиняюсь на я не понял этой фразы \"Смотри личные сообщения. Так у тебя 2 лямбды должно стоять, евро 3 бедь?\", какие личные сообщения, и что за лямбды?

Олег

Цитата: KJIuMНу тогда смотри кран печки, может он не до конца открыт, он например, у меня не до конца закрывается, и в режиме \"зима\" Ташкент ппц, приходится для комфорта туда-сюда его клацать.
а где он находиться??? желательно с картинкой.
ЗЫ: там где лапка зима-лето расположен какой то разъем, это не под ЭБУ случайно?

YUKON

На кран печки нужно смотреть со стороны запаски! Туда подходит трос...изготовлен он из бежевой пластмассы! Он там 1-н стоит! Для лучшего обзора сними запаску!
Если и этого мало зайди в любой магазин автозапчастей и посмотри на него вживую... кран печки спроси от 8-го ТАЗа!