Черная Славутка

Автор Олег, 23 Жовтня 2011, 18:17:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

С бортовиком!!! :cool:

АнтохА

никогда не видел черных славут, красивый цвет, пусть радует машинка. удачи

Max 55

С бортовиком, да, необычный цвет, и с датчиком неровной дороги  :cool:  слушай так у тебя наверное еще две лямбды стоят, загляни вниз, и еще я тебе советую заменить резину Росаву, на что то получше и ходовка целее будет, проверено временем

Виктор

Поздравляю с бортовиком. :P  Черный цвет это круто :cool: , я в Украине ни разу не видел.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Олег

Цитата: Max 55С бортовиком, да, необычный цвет, и с датчиком неровной дороги  :cool:  слушай так у тебя наверное еще две лямбды стоят, загляни вниз, и еще я тебе советую заменить резину Росаву, на что то получше и ходовка целее будет, проверено временем
что такое лямбда??? щас в зиму переобул хэнкук, вобще отлично, мягенько так))) на счет Росавы вряд ли получиться, еще раз повторюсь что машина деда, и он привык как союзе, что резина одна, и другой нет. Я знаю что это г... полное, еще и дубое((( на лето тоже хочется или хэнкук, или нокиан например.

Валерий

Цитата: TuSHonKobatya, я с инжектором к сожалению пока только на ВЫ, с карбом разобраться могу без проблем, а вот с инжом как то не очень((( можете сказать куда именно впихнуть фильтр? А фильтр обычный от классики пойдет?
Подойдет, чтоб понятнее было ты с фотай получше шланги от адсорбера я тебе на них нарисую или в двух славах.
Один шланг идет с бака на бачек адсорбера - его не трогаем, а вот тот шланг, который идет от адсорбера на клапан, его разрезаем и ставим топливный фильтр стрелкой в сторону клапана и зажимаем хомутиками.
Примерно как я сделал, могу завтра за фотать и выложить.
Цитата: Max 55С бортовиком, да, необычный цвет, и с датчиком неровной дороги  :cool:  слушай так у тебя наверное еще две лямбды стоят, загляни вниз, и еще я тебе советую заменить резину Росаву, на что то получше и ходовка целее будет, проверено временем
Скорее всего ЕВРО III,
В Россию Росава :), да норм кататься можно, а нам Белшина :/ вот де дерьмо.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

Вверху есть лс, нажми, я прислал тебе сообщение, а лямбда, это датчик кискорода, на евро 3 их 2, до и после катализатора.

ЯРОСЛАВ

Вверху есть лс, нажми, я прислал тебе сообщение, а лямбда, это датчик кискорода, на евро 3 их 2, до и после катализатора.

Олег

лопнули фишки крепления на панели двери, всвязи с чем ее пришлось снять, и собственно по покаске, почему то дверь покрашена не полностью, благо что хоть грунт есть...

Осмотрев немного дверь пришел в легкое недоумение, я не нашел тросиков стеклоподъемника, неужели они реечные??? :o

Вот видео работы движка, почему то обороты немного плавают, после трогания, здесь это еще не так сильно заметно, но все же. За качество извиняюсь, т.к. с телефона снимал, на нем только камера хорошая :)

Max 55

Так вон же привод в самом углу, еще так установлен ужасно \"зюзей\" надо, чтобы тросики минимально были искривлены, по поводу плавания оборотов, только прошивка, 111 родная, на 096 излечит

андрей

ешкин-кот черная!  поздравляю!!!удачи с бортовичком :cool:
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Олег

Цитата: Max 55Так вон же привод в самом углу, еще так установлен ужасно \"зюзей\" надо, чтобы тросики минимально были искривлены, по поводу плавания оборотов, только прошивка, 111 родная, на 096 излечит
че то я вобще тогда не понимаю, как тут устроена система стеклоподъемников, они просто в круг сделаны или как? с прошивкой постараюсь ноут надыбать у знакомых, а дальше дело техники)

crank555

стеклоподъемники они реечные.

Александр

В Россию Росава , да норм кататься можно, а нам Белшина  вот де дерьмо.
batya,белка ничем не хуже Росавы, не пугай человека  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Не Росава ,а роззява  :D  зимой очень весело на ней ездить  :lol: