"Люксовая" торпеда прыгает на ямах!

Автор Димончик, 12 Березня 2009, 01:38:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Кому не надоела "прыгучая" люксовая торпеда? Как с этим бороться? может кто делал ?
я свою разбирал, проверял - все крепления на месте... достала больше всего, весь грохот в салоне от неё!Средняя часть панели тряхает так, что майфун на канавах вылетал наполовину из гнезда, пока я его сзади не прикрутил.
прошла 45 тыс 05 г.в. Может жёсткость кто-нибудь добавлял, распорку какую, не знаю..?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Шумоізоляція панелі тебе врятує...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Kritik

До речі, мене самого зацікавила шумка панелі.
Чим її робити?
Чим проклеїти всі стики? Туда ж шумка не влізе.
Вроді чув про якийсь \"антискрип\". Але шо це таке так і не поняв.

Проконсультуйте?

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Чет просмотрел но так и непонял чем!!! %)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

Антон

кому интересно что-такое антискрип, могу завтра сфоткать этот материалл, в гараже лежит кусок.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Kritik

Oleg

1.3 Li

Димончик

я думал, как вартант , изнутри заклеить её стекловолокном, не всю конечно, местами.
Цитата: АнтонАмортизаторы тоже спасают!
да,не спорю, но от теперишних дорог , сомневаюсь.
а торпеда прыгает с первого дня , и на новой машине тоже.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

АнтохА

Братик и я с этим боролся, то что на новой машине то г..., все что можно было поменять я поменял.
Далі буде!!!

Димончик

Антон , щас финансы мне не позволяют, откручивать от авто запчасти, которые не нравятся и прикручивать вместо их хорошие....

LonelyWolf

Это как на 99-й. Сколько умельцы не пытались,сколько не подкладывали\\прокладывали,а она все одно дребезжит.

Дмитрий

Антискрип это материал из ткани на самоклеющейся основе.Продается он погонным метром ширина где то 60см,режешь какие надо куски и клеишь.
Есть уже порезанный на полоски продается рулончиком 35гр штука.
По поводу шумоизоляции торпедо.Это от вибрации не спасет!!!По моему ей не хватает опоры на центральном тонеле.Если там что то придумать толковое то это исправит положение,а вибро и шумоизолеция только прибавит ей весу!Разница по ширине между Люксовой и Стандартной почти 10см,а крепления одинаковы,поэтому Люкс и трясет сильнее.