Slavuta Kashey Ultimate

Автор Кащеев Виталий, 04 Листопада 2011, 20:59:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

Примите наше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алексей

Поздравляю с бортовиком!
Советы реально дельные:
Растонируй стопы! Это твоя безопасность и других водителей. Тебе то что понту от той тонировки? (ара)
Мухобойку тоже в минус! Какой от неё толк? Царапаный капот? Или он у тебя прикручен и там уже дыры?

Решать конечно тебе, но советую задуматься!

Добро пожаловать!  :rolleyes:

Кащеев Виталий

Спасибо за поздравления! Насчет стопов, согласен немного нужно осветлить (полностью растонировать точно не буду + стопы светят норм, согласен что габарит немного слабоват днем ну вобщем посмотрим, насчет осветления по опыту работы с краской и лаком осветлить не проблема, да будет свет)
Мухобойка может скоро и уйдет, просто есть огромное желание сделать \"бэдлук\" но очень неохота варить капот поэтому мухобойка пока живет, плюс уже была мысля насччет царапанного капота (мухобойка полность снимается и при установке проклеивается ряд двух стороннего скоттча но это при том что она останется но не факт) Я думаю насчет мухобойки тема закрыта либо получиться либо варю капот.

Кащеев Виталий

Ксстати насчет дыр, слава богу их нет, но в принципе мухобойка не так уж и плохо смотриться на славуте по сравнению с копейкой ( на которой кстати были дырки и уже никуда не денешься)

Алексей

По поводу вида машины с мухобойкой...это дело вкуса, спорить не буду. Каждому свое...
Но функционала у неё - ноль. Разве что дополнительное сопротивление воздуха создает.
Бэдлук....
у тебя первоначальная цель сделать машину симпотичной?)) Или практичной?
Можно поставить зеркала с бумера ( и вид и обзор бомба), не сильно затонировать саму машину, прикупить уютные чехольчики на сидухи, по тех части 100% что-то делать надо...музычку...  от этого ведь смысл есть..и больше, чем просто нравится глазу.

Будут вопросы - спрашивай, поможем!  ;)

Кащеев Виталий

Вот фотки посвежее, тут уж и затонил, музычку поставил (правда музыка ещё не окончена) всё стоит без шумки и без усилений но это все ещё впереди.

Это магнитола честно спиз.......ная при продаже копейки (хоть и старенькая модель зато качество звучания на уровне магнитол по стоимоссти раза в два-три дороже. (После этой скорее всего буду брать только JVC ну или если средства позволят ALPINE  :/ )

под передок буду делать подиумы, но это чуть позже.

Вот мой тыл (полка тоже будет усиливаться или полностью переделываться)

Ну и небольшой сабик

А вот фото ВСЕЙ!!! акустики при покупке

Ну и фото подкапотного

ЯРОСЛАВ

с бортовиком, удачи с машинкой, чтоб не ломалась.

Кащеев Виталий

Number One

С бортовиком!
Не слушай никого, это твоя машина и тебе на ней ездить!
Стопы тонированые прикольно смотрятся, но не должны быть тусклыми, это безопасность. А мухобойка... Чесно, тоже хотел снять, разонравилась, но когда снял... вобщем, капот сильно поцарапаный, так что поставил на место. Да и вид с мухой норм.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Владимир

С бортовиком и  вступлением в ряды Славутоводов :cool:
С уважением Владимир!!!

Max 55

Цитата: Number OneС бортовиком!
Стопы тонированые прикольно смотрятся, но не должны быть тусклыми, это безопасность. А мухобойка... Чесно, тоже хотел снять, разонравилась, но когда снял... вобщем, капот сильно поцарапаный, так что поставил на место. Да и вид с мухой норм.
Парень, ты не прав, какая может быть безопасность с тонированными стопами  :(

Володимир

Цитата: Max 55
Цитата: Number OneС бортовиком!
Парень, ты не прав, какая может быть безопасность с тонированными стопами  :(
Підтримую, особливо в туман, чи при зустрічному світлі фар. Краще нормальні стопи, а то в\"їде хтось в зад, і винен буде в будь якому випадку в кого стопи тоновані, навіть якщо він і не винен.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

чего вы пристали с этой тонировкой! даже если у него фары не горят и внего вьедут один хрен виноват будет тот что с заду! соблюдайте дистанцыю! я сам мотерю тех у кого наглухо тонировано! у самого тожо есть немного но вмеру чтоб хорошо видно было! так сказать не хочю чтоб мне в спину сзаду маты гнули! а тут хозяин барин! просто либо не дорос до того что надо уважать других либо проснется утром а там фары разбиты! как у нас на районе одного такого тюнингатора наказали! и сразу повзрослеет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Кащеев Виталий

Хватит меня уже хаять за стопы, всё всем видно, особенность лака как у тонировки снаружи вроде ничего не видно а из нутри свет пропускает и светит не намного хуже чем без лака, как я писал раньше я их немного осветлю (будет время займусь), и плюс в габарит поставлю немного помощнее лампочки, в туман есть туманки и они светят дайбоже каждому, на половине жиг и мерсквичей да и части иномарок тоже без тонировки так не светят, будет вечер как нибудь сфоткаю чтоб у всех отпали все вопросы.

Александр.

та норм,у меня у самого затонены, только нуно с умом подходить к этому...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u