Slavuta 1.2L Neon

Автор Максим, 05 Листопада 2011, 13:49:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Максим

да нет не отдаляют,а вот те что поставил немного отдаляют.Думаю привыкну

Slavuta 1.2L

Александр

Neon, мой тебе добрый совет - выкинь те зеркала куда-подальше, в них ниче не видно, особенно при перестроениях!  :mad:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Максим

Цитата: Александр НадводнюкNeon, мой тебе добрый совет - выкинь те зеркала куда-подальше, в них ниче не видно, особенно при перестроениях!  :mad:

да я понимаю и сам заметил что они не фонтан,не проблема поставить назад штатные ,а те перепродать.

Slavuta 1.2L

Александр

Цитата: sniperАлександр, те это родные?  :|
меня мои родные полностью устраивают и всегда при парковке можно с салона ниже опустить.
не знаю почему, но я все что мне нужно вижу в родных зеркалах и даже задом катаюсь без проблем :P
Нет, \"те\" это хромированные универсальные типа тазозеркала. Особенно круто смотряться на ржавых \"копейках\". У меня на шкафу такие лежат, думаю куда б их сплавить, но продать совесть не позволяет - как потом людям в глаза смотреть?  :/
Глаза боятся, а руки из жопы.

Диана

Поздравляю с бортовиком :D  Лёгких тебе дорог ;)
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от ва

Сергей

:lol:   :lol:   :lol:  
с бортовиком!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Виктор

С бортовиком, прикольная машинка пусть не ломается  :cool:
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Мазур Сергей

и у меня такие:) ну почти:) мои черные и с поворотниками:)и  видно в них реально плоховато:( если не заменить зеркала на сферические:)

Максим

у меня на левом сверическое одно стоит в него видно,а вот правое без то нужно немного присмотрется.

Slavuta 1.2L

Максим

Вот и весна пришла и колесики потавил.

Slavuta 1.2L