Салонное зеркало

Автор булат, 06 Вересня 2010, 14:30:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: TiLk
Цитата: булат
Цитата: TiLkПосле смены стокового зеркала на сабж от Вольксаген Транспортер
взял на разборках? скоко денех?
Не покупал, вовремя в руки попалось.
викладывай фото
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

dimon.zp

я поменя сток на кетай который на присоске к стеклу взял его за 20 по началу оно мне жутко не нравилось а потом прилепил при опущенных козырьках тоесть сделал так что бы не зепляли настроечный винт подкрутил шоб не дребезжало и теперь все супер!

Павел

Мужики! а от Лайноса зеркало не станет? а то у меня из-за частого верчения зеркало на ладом дышит  :/  ! Хелп!

Славик

MaVeRiK а зачем его часто крутить ? от ланоса подойдёт тока там оно крепиться к лобовому

Павел

Цитата: СлавкаMaVeRiK а зачем его часто крутить ? от ланоса подойдёт тока там оно крепиться к лобовому

\"а зачем его часто крутить ?\"  2 водителя разного роста  :D     А как оно крепится? на двухсторонний скоч?

Славик

Цитата: MaVeRiK
Цитата: СлавкаMaVeRiK а зачем его часто крутить ? от ланоса подойдёт тока там оно крепиться к лобовому

\"а зачем его часто крутить ?\"  2 водителя разного роста  :D     А как оно крепится? на двухсторонний скоч?
там крепление клеется каким-то крутым клеем, а на него уже одевается зеркало

Slavik

продается спецклей, для крепления зеркала, пошукай в магазинах автозапчастей  :cool:

Александр.

Купил давно сферическое зеркало на присоске, как у маршрутчиков - доволен. Обзор больше чем  у стока. Захватывает мертвую хону, правда мешает козыькам.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u