Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Евгений

Так а что решать? Какие плюсы-минусы? Что надежней?

Сергей

а что вы подрозумеваете под словом надёжность? подшипник там одинаковый! тормоза будут стоять одинаковые ! гранаты тоже останутся те же! разница только в шаровой! но опелевская ходят не менше ваза! а то и больше!  а вот переходник на шаровой меня больше стремает чем на суппорте! и есть на это причина! если отлетит переходник на ваз кулаке вам тормоза уже не помогут машина станет неуправляемой! если на зазе отлетит то я сомневаюсь что сразу оба болта сорвет! и то если потерять на зазе супорт машинка останется управляемой! и будет тормозить вторым контуром! а на вазе полетит куберём! вот и задумайтесь над этим! что лутше терять колесо или суппорт!

p s ..... у меня у друга при 160 лопнул тормозной диск и разсыпался на 3 части он угондонил суппорт защитц и пыльник шруса! но он жив и затормозил другим контуром! а еслиб отпала шаровая яб его похоронил бы уже!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Евгений

Цитата: serdgioа что вы подрозумеваете под словом надёжность? подшипник там одинаковый! тормоза будут стоять одинаковые ! гранаты тоже останутся те же! разница только в шаровой! но опелевская ходят не менше ваза! а то и больше!  а вот переходник на шаровой меня больше стремает чем на суппорте! и есть на это причина! если отлетит переходник на ваз кулаке вам тормоза уже не помогут машина станет неуправляемой! если на зазе отлетит то я сомневаюсь что сразу оба болта сорвет! и то если потерять на зазе супорт машинка останется управляемой! и будет тормозить вторым контуром! а на вазе полетит куберём! вот и задумайтесь над этим! что лутше терять колесо или суппорт!

p s ..... у меня у друга при 160 лопнул тормозной диск и разсыпался на 3 части он угондонил суппорт защитц и пыльник шруса! но он жив и затормозил другим контуром! а еслиб отпала шаровая яб его похоронил бы уже!
Да стремает порезанный таврокулак и хотелось бы уйти от херового крепления пальца шаровой.
И не понял как может отлететь переходник на ВАЗ кулаке?

Сергей

на ваз кулаке удлиняется рычаг! с помощью переходника! и получается чем больше переходников тем менше надежность!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Евгений

Ну не сильно он там удлиняется, да и крепление там надежное.

Николай

Получил сегодня переходники,так что скоро начну переделку.Большое спасибо Кранку555

АнтохА

клинит левый суппорт, шо делать? в чем причина?

Юра

Цитата: колянПолучил сегодня переходники,так что скоро начну переделку.Большое спасибо Кранку555
прочитай уважно ш оя писав і подивись шо пише на скобах! якшо 2112 то це під 14торм. диски

Николай

Все нормально.Т.д.на 13 уже проверено.

Dir

Evgen911 те переходники что crank555 чертежи выставлял - тестировались кросовиками, все пучком!
crank555 - а как цена кривых переходников, такая же как и у ровных? Очень хорошему знакомому нужны такие!
o5o9815362

Александр.

зачем оставлять вот это ухо?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Дима

для грязезащитного щитка

Александр.

Димон, пасыбо :) тады нах его спилю.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Дима

незачто

тады и эти два пиляй

менше неподрессоренная масса и т.д.  :D   :D

АнтохА

я спилил все, нафик надо,
Рыбнадзор старайся делать ровные надрезы в местах крепления переходника, иначе суппорт будет клинить если будет перекос