клинит суточный и общий счёчик!

Автор Сергей, 27 Листопада 2011, 12:12:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

клинит суточный и общий пробег в приборке стандарт!
какие могут быть проблемы? и Они заменяемые?

crank555

Все заменяемость имеет. для начало смотри тросик , меняй приборку  :|

Виталий

Счетчик разового  (или суточного) пробега нельзя сбрасывать \"на ходу\"!!!
Если неисправность стала постоянна- разбирать и ремонтировать механизм
счётчика (если есть руки).

User2108

разбирай приборку. там ссади могли тпустится винты, которые корпус механизма счетчика держут. из-за этоо может клинить

АнтохА

Цитата: VitmenСчетчик разового  (или суточного) пробега нельзя сбрасывать \"на ходу\"!!!

,,,,славик, я уже 100 раз так делал,,,,

типа может мелкая шестерня накрыться?

Сергей

Спасибо!Я туда залазил сам спидометр выкручивал с панели!посмотрел и не рескнул крутить ето работа для ювелиров!
вопрос для Одесситов где можно найти Б/у приборку?еще раз спасибо!!

Віталій

Цитата: Goldm@n...Я туда залазил .... выкручивал с панели.... где можно найти Б/у приборку?...

долазився??? зламав свою? тепер хочеш беушну

Camel Trophy

Цитата: vitalyk_2004
Цитата: Goldm@n...Я туда залазил .... выкручивал с панели.... где можно найти Б/у приборку?...

долазився??? зламав свою? тепер хочеш беушну
Я плакаль  :D

skvoznyak

Цитата: Goldm@nклинит суточный и общий пробег в приборке стандарт!
какие могут быть проблемы? и Они заменяемые?
У меня тажа фигня. Разобрал панель, вытащил механизм с километражом. В механизме заедает шестерня суточного пробега. Вылечил ослабил винт с боку механизма и трошки глубже насадил пластикавую шестерню. Потом добавил пропущеный пробег и собрал все на место.

Дмитрий

походу у нее это слабое место. у меня 20 тык наездил и уже 2 датчика скорости покупал. а они собаки стоят 180 грн унас. Латвия как ни как блин. и других не возят. в датчике квадратная сердцевина и она из проволоки сделана. так что когда его клинит. (или клинит какую то шестерню в панели) то проволока разматывается. походу сделали это типа предахранитель от нагрузки. чтобы не сломать шестерню которая в коробку входит. правда в начале я по не знанию сбрасувал суточный одометр на ходу((

Дмитрий

таже проблема, уже  один раз попал так, что пришлось машинку толкать:))). Не под рассчитал с бензином...
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Дмитрий

а чем лучше тросик спидометра смазывать? Где то видел посты, сейчас немогу найти:))
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Number One

Цитата: soniccа чем лучше тросик спидометра смазывать? Где то видел посты, сейчас немогу найти:))
Салом! :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!